Версия для печати
  • 25 ноября 2012, 16:23
  • 178710

Торт "Медовый" для мультиварки

Рецепт: Торт Медовый для мультиварки

Очень нежный, ароматный медовый тортик!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Торт "Медовый" для мультиварки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12


Рецепт «Торт "Медовый" для мультиварки»:

Стаканы обычные, не для мультиварки! Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, отдельно взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем мёд (если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с заранее подготовленной мукой.

Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 50+20 минут. После сигнала сразу достаем. Крем я использовала обычный - сметана+сахар.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Пекла этот торт в мультиварке, получался суперский!!! Мягкий, воздушный, пышный. Сейчас с мультей пришлось расстаться, сделала в духовке. Вообще не такой. Поднялся плохо, жесткий. Расстроилась я
Ещё вопрос..я вот не знаю, в каких пропорциях делать крем для этого не маленького торта..вы не можете сказать сколько сметаны и сахара использовали для крема?
Я очень хочу попробовать этот торт испечь в духовке..И тесто изначально разделить на 2 куска. Подскажите, пожалуйста, на каких градусах лучше печь и сколько ориентировочно?
Нежный и высокий медовик, промазала кремом и украсила грецкими орехами, очень вкусно и просто!! Спасибо!
Приглянулся мне ваш рецепт, и я не прогадала, бисквит получился высокий, воздушный и в меру сладкий (сахара я положила всего 1 что)). Понравился всем, хотя я не стала заморачиваться с кремом и мы его съели просто как бисквит. Без ничего очень вкусно, а с абрикосовым вареньем- восторг!!!! Спасибо огромное за рецепт, буду печь еще
Здравствуйте,а масло не идет в рецепт?)))
Здравствуйте,а масло не идет в рецепт?)))
Получился нежный и очень высокий бисквит. Разрезала на 5 коржей. Сахара взяла 1 стакан.
Торт вышел отличный! Не ожидала такого результата, высокий, пышный, минимум работы с тестом и такой превосходный результат!! СПАСИБО за рецепт!!!
Отличный тортик получился, но очееееееень большой. Спасибо Вам за рецепт от всего офиса. Крем делала заварной с бананом.
Очень вкусный и очень сладкий тортик получился! Я ещё кремом промазала "сметана и сахар", очень сладко получилось! Надо немного меньше сахара ложить в само тесто.
А так всё шикарно и просто!
Мы тоже пекли Ваш тортик!!!!!!! Деткам понравилось, рецепт пошел по родственникам- на ура, все довольны!!!!!! Спасибо
Испекла тортик,вкусный,но передержала в мульте-45 мин. и 25 мин.,а мощность мульти 1000 .Низ и края получились жестковатыми,что-то вроде карамели.Совет-учитывайте мощность.Автору рецепта-спасибо!
Тортик получился очень вкусный. Но пекла в духовке. Выход очень большой. У меня 2,3 кг. на это количество продуктов. В мультю бы не влез... За рецепт спасибо. Буду печь ещё. В мультиварке надо пол порции.
А какой диаметр ёмкости, в которой вы пекли корж в духовке? Целиком весь объём теста пекли или на 2 части делили? На каких градусах и сколько примерно по времени??
Буду очень благодара за ответ!!!
Приготовил я таки этот торт к приезду мамы. Из чего-то более-менее похожего на миксер у меня в общаге нашлась только советская мороженица с механической ручкой, и ей я яйца и взбивал. Разумеется, взбились они плохо, но бисквит все равно вышел воздушный. Возможно, потому что я насыпал слишком много разрыхлителя: немножко в пачке оставалось, и я подумал, что его можно слегка и переложить. (Все равно я не понимаю, что может быть плохого, если разрыхлителя слишком много.)
В моей мультиварке бисквит пекся 50 минут, потом 30, потом еще 40, а потом еще 20 минут на другой стороне - в итоге 2 часа 20 минут, при том, что у меня не самая слабая мультиварка. Будь у меня в общаге духовка, никогда бы с этим не связался. Но бисквит получился очень хорошим, высоким, я его разрезал на 4 коржа (у меня нож всего один, который едва доставал до центра круга - будь у меня нож подлиннее, можно было бы разрезать и на побольше кусков).
Крем я взял такой: сливочное масло + ряженка, отстоявшаяся ночь в марле + остатки меда (меньше ложки) + немного фруктозы. Большой ошибкой с моей стороны было пытаться сделать крем с маслом, потому как в моих условиях отсутствия миксера даже размягченное масло все равно осталось комками. Из-за ряженки и небольшого количества сахара крем вышел кисловатым, что, однако, всеми дегустаторами расценилось как плюс: если бы он тоже был сладким, то весь торт вышел бы слишком приторным. А так крем с легкой кислинкой оттенял избыточную сладость коржей.
В общем, торт всем понравился, хотя был и не без недостатков, но эти недостатки я учту при следующей готовке этого торта - а готовить его я, безусловно, еще буду. Огромное спасибо за ваш рецепт, благодаря которому я смог порадовать мою маму!
Чудесный тортик вышел!!! Высокий, пышный, медовый , ароматный!!!!! У меня с заварным кремом
Спасибо за рецепт!!!
Простите, а как понять "50+20 минут"? У меня Redmond RMC-M4524, температура не регулируется.
Скажите пожалуйста а стаканы 200 грамм или те что 300-350 грамм? Сегодня делала у меня все из мульти убежало. А завтра у меня др. И укажите какой мощности у вас мульти и чаша какого объёма. А то не понятно от чего отталкиваться.
Превосходный рецепт!! Я правда пекла в духовке,получился очень высокий,пышный торт,очень вкусный,гости были в восторге!!!Спасибо огромное за рецепт!!1
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook