• 28 ноября 2012, 0:19
  • 15410

Салат "Хе" из языка

Рецепт: Салат Хе из языка

Всем любителям остренького предлагаю попробовать вкусный салат, состоящий всего из двух ингредиентов и легкой заправки. Источник рецепта - "Меню-тв".

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "Хе" из языка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
391.5 ккал
белки
28.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат "Хе" из языка»:

  • Для приготовления салата нам нужен язык и морковь.

  • Отварим до готовности язык. Очистим от шкурки и нарежем тонкими длинными полосками (я не стала делать слишком тонко, чтобы вкус мяса не потерялся). Морковь натереть на терке для приготовления корейских салатов. Заправка готовится просто. Все ингредиенты соединяются и тщательно перемешиваются. Дать ей настояться минут 20.

  • Смешать нарезанный язык и нашинкованную морковь. Влить заправку и хорошо перемешать. Дать настояться в течение часа, периодически перемешивая, чтобы впиталась заправка.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Хе" из языка
Рецепт: Салат Хе из языка

Всем любителям остренького предлагаю попробовать вкусный салат, состоящий всего из двух ингредиентов и легкой заправки. Источник рецепта - "Меню-тв".

Ингредиенты для «Салат "Хе" из языка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Хе" из языка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный салатик!Спасибо! Понимаю, что "Хе", но в следующий раз уменьшу норму перца.
Спасибо за фото и комментарий! Конечно же,специи надо использовать по вкусу.
Аришенька, привет!!! Какая у тебя красота вкусная! А я язык не часто готовлю... Но твой рецептик возьму на заметку!!!
Привет,подружка! Очень рада,что заглянула! У меня язык бывает только на праздничном столе. В этот раз готовила на ДР сына.Устроила опрос гостей по поводу этого салата,сказали ,что вкусно,только язык не опознали,приняв его за грибы! Хотя и нарезала достаточно крупно,чтобы мясо можно было опознать,в следущий раз буду резать тонко ,что бы не отличался от размеров моркови. Посмотрю какой эффект будет в этом случае.
Аришечка,привет!Люблю морковку по-корейски,думаю,что и с языком не менее вкусно!
Ириш,привет! Если любишь язык,то точно понравится!
Вкусно, а главное -просто!Вам +!
Просто-это мой кулинарный девиз,на кулинарные шедевры нет ни времени,ни желания! Спасибо,что заглянули и оценили!
Прекрасная закуска!
Спасибо что заглянули,угощайтесь!
Хороший салатик, я бы даже сказала - закусочка .
Как не назови-вкусно,а это главное!Спасибо за внимание и комментарий!
Ариша, очень люблю язык, а в таком сочетании не пробовала, с удовольствием приготовлю как-нибудь. Спасибо за идею! От меня ++++
Танюш,привет! Спасибо за внимание и плюсики! Буду рада,если салат понравится!
Привет, Аришка. Вот на Новый год, наконец, приготовила язык по твоему рецепту и была очень удивлена и безумно рада, что это оказалось так вкусно! Все гости были в восторге, так как более гармоничного вкуса трудно найти, а в этом блюде ничего лишнего, спасибо!!!
Огромное спасибо за доверие! Невероятно рада,что рецепт не разочаровал!С Новым годом!
С Новым годом и Рождеством! Любви, благополучия и гармонии во всем!!!
Ариша, салат на все сто! Заправка отличнейшая!
Людочка,сердечное спасибо за комментарий и отзыв! Мне очень лестно твое внимание!
Я такое очень люблю!
Оленька,спасибо за внимание и комментарий!
Вкусный должен быть салат!
Приготовьте,это очень просто!
Аринчик, приветик. Хе из рыбы пробовала и люблю, а вот из языка для меня что-то новое, надо будет как-нибудь приготовить. Спасибо, солнышко, воспользуюсь рецептом.
Оля,очень рада видеть! Мне будет очень приятно ,если воспользуешься рецептом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки