• 6 июня 2008, 18:20
  • 9398

Фокачча со свежими томатами

Рецепт: Фокачча со свежими томатами

Ну это что-то!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фокачча со свежими томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2272.5 ккал
белки
53.06 г
жиры
57.27 г
углеводы
393.62 г
100 г блюда
ккал
193.24 ккал
белки
4.51 г
жиры
4.87 г
углеводы
33.47 г


Рецепт «Фокачча со свежими томатами»:

Дрожжи залить 3 ст. л. теплой воды и оставить на 20 минут.
Муку просеять, добавить воду с дрожжами, масло, соль, тeплую воду. Вымесить гладкое, мягкое тесто (при необходимости можно добавить воду или муку).
Тесто скатать в шар, положить в eмкость, смазанную растительным маслом, прикрыть полотенцем и поместить в тeплое место на 40 минут.
Ещe раз вымесить тесто.

Противень выложить бумагой для выпечки, смазать еe растительным маслом.
Положить тесто и руками распределить еe по всему противню, по форме противня.

Смазать тесто сверху растительным маслом. Помидоры разрезать пополам, потом снова пополам и на долечки. Выложить дольки помидоров на тесто.
Сверху посыпать смесью орегано и соли.

Выпекать в предварительно нагретой до 230 °С духовке 25 - 30 минут.

Не пересушить!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки