• 30 ноября 2012, 3:11
  • 1103154

Лагман в мультиварке

Рецепт: Лагман в мультиварке

Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Лагман в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2015.9 ккал
белки
28.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
174.1 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Лагман в мультиварке»:

Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)

Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку (мы её не любим), поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Получилось необычно и ароматно!

Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.

Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).

Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.

Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).

Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.

Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке.

Чудесный аромат этого блюда заставит ваших родных толпиться на кухне. Ну что же, не будем томить их в ожидании! Открываем крышку! Ммммм!

Кушайте! Вкусно! Всем приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман в мультиварке
Рецепт: Лагман в мультиварке

Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!

Ингредиенты для «Лагман в мультиварке»:

Фотографии «Лагман в мультиварке» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ооочень вкусно готовила и молодого мяса, сельдерей не было, но был пастернак, прекрасно. Томат домашний. Не сложно, вкусно, спасибо большое. Будем в Крыму своим гостям отдыхающим в нашей мини-гостиница предлагать. Спасибо
Ооочень вкусно готовила и молодого мяса, сельдерей не было, но был пастернак, прекрасно. Томат домашний. Не сложно, вкусно, спасибо большое. Будем в Крыму своим гостям отдыхающим в нашей мини-гостиница предлагать. Спасибо
Очень вкусно.
в составе есть чеснок, а когда его класть не написано(
Замечательный лагман, очень вкусный получился! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
а лапша в инградиентах не указана. 😮🤔🙂
Рецепт понравился! Спасибо! Очень вкусно и не хлопотно, готовлю правда на газу. Рекомендую
Подскажите, пожалуйста, а редька дайкон подойдет?
Если сельдерея нет, не кладите ничего! И так будет вкусно!
Ответ для Волкова Алла
Дайкон подойдет. Готовила когда-то по рецепту, в котором именно дайкон использовался. Вкусно получилось.
Дайкон подойдет. Готовила когда-то по рецепту, в котором именно дайкон использовался. Вкусно получилось.
Я добавила дайкон, получилось вкусно.Спасибо.
хороший рецепт, спасибо! Лагман просто отличный получился!
Вчера попробовали, всему семейству понравился, спасибо!)
Спасибо за рецепт!!!! Скажите, а какие специи Вы бы посоветовали добавлять?
Спасибо за рецепт!!!! Скажите, а какие специи Вы бы посоветовали добавлять?
Я всегда добавляю сухую абхазскую аджику, копчёную паприку- очень ароматно получается))
С появлением у меня мультиварки лагман я готовлю только в ней. Отвариваю спагетти (уже привыкла их использовать для лагмана). А в кастрюле мультиварки обжариваю в режиме Выпечка мелко нарезанное мясо, лук, джусай, морковь, редьку, болгарский перец. В конце добавляю томат. пасту (вкуснее с кетчупом). Затем добавляю воду, в которой варились спагетти, и в режиме Суп на 30 мин. Получается очень вкусно!
Здравствуйте, а что такое джусай?
Джусай - трава, напоминающая собой чеснок (перья), но немного с другим специфическим запахом и вкусом... Понимаю, что в России не везде его можно купить .
И еще. На мой взгляд именно джусай придает лагману законченный насыщенный вкус.
С появлением у меня мультиварки лагман я готовлю только в ней. Отвариваю спагетти (уже привыкла их использовать для лагмана). А в кастрюле мультиварки обжариваю в режиме Выпечка мелко нарезанное мясо, лук, джусай, морковь, редьку, болгарский перец. В конце добавляю томат. пасту (вкуснее с кетчупом). Затем добавляю воду, в которой варились спагетти, и в режиме Суп на 30 мин. Получается очень вкусно!
Подскажите,пожалуйста,сколько лапши нужно на это количество? И сколько граммов редьки?
Замечтательный рецепт - спасибо!
Большое спасибо за рецепт для мульти. Всегда удобно посмотреть как и что. А не просто рецепт читать в книге.
Первый раз я попробовала это блюдо года три назад. А сегодня решила попробовать приготовить сама, и вот что получилось Вкусный, а самое главное сытный. Продукты такие можно купить на любом продуктовом рынке. Рецепт как оказалось очень простой. Огромное спасибо за рецепт, буду теперь очень часто готовить по вашему рецепту
Получилось вкусно, но лагманом это назвать нельзя.
Не понравился. Не самый лучший суп с томатом из мультиварки. Зажарка овощей добавила бы вкуса.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6024 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки