запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


12 июля | er2a   #    0   
блин, начиталась комментариев, очень хочу приготовить! Фанат острого, а тут такой рецепт... Муж выращивает более 10 видов острого пера на подоконнике, включая Тринидад скорпион, который второй по остроте в мире, будем экспериментировать с разными перчиками

23 мая | kriska89   #    0   
Шикарная штука!!!Вкусненько безумно! Я скреативничала и добавила больше сахара и сделала торт с этим конфитюром) Гости были в шоке от десерта!! Особенно свекровь! За то теперь не критикует мою пищу узнав с чем тортик)) Так что благодарна Вам!!!!!
Источник: https://www.povarenok.ru/book/kriska89/

27 мая | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что получилось угодить Особенно свекрови!

25 апреля | Ирина Буг   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,надо ли удалять семечки из острого перца?Спасибо.

27 мая | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Доброе время суток! Да, семечки обязательно удалять!

12 апреля | ilonchik878   #    0   
Спасибо, получилось очень вкусно Последнюю баночку берегла всю зиму Только вот после длительного хранения пропала остринка. Баночки держала в подвале. Может все-таки надо было хранить в холодильнике?

23 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Затрудняюсь сказать, у меня он уходит быстро. Возможно дело в сорте перца..

7 апреля | миранда-муся   #    +1   
Приготовила! Великолепно! Сыр люблю запивать сладким чаем, попробовала как вы намазала на хлеб! Жду вечера! Бокал красного вина и сыр с конфитюром! Жизнь удалась! Во время варки начала сомневаться, а когда остыл побежала Вам писать " СПАСИБО" ,муж оценит!

23 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось!

21 декабря 2017 года | Медов   #    +2   
Не смотря на то, что давно пользуюсь этим сайтом, редко пишу отзывы. Хочу написать об этом конфитюре. Это необыкновенно вкусно!!! Ели с ним буквально все, забыв про другие приправы и добавки. В следующем году буду готовить капитальный запас этого конфитюра на всю зиму. Спасибо за рецепт.

6 февраля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Такой отзыв, как бальзам на сердце!

29 марта | ok_sob   #    0   
Ответ для Медов
Подскажите, а как его хранить - обязательно в холодильнике?

21 декабря 2017 года | Медов   #    0   
Не смотря на то, что давно пользуюсь этим сайтом, редко пишу отзывы. Хочу написать об этом конфитюре. Это необыкновенно вкусно!!! Ели с ним буквально все, забыв про другие приправы и добавки. В следующем году буду готовить капитальный запас этого конфитюра на всю зиму. Спасибо за рецепт.

11 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Оригинально! Спасибо за рецепт!

20 ноября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 октября 2017 года | Хмурый0039   #    +1   
Приготовил еще в апреле, получилось много- 6 полулитровых банок. На мой вкус много сахара, пришлось добавить соли и лимонной кислоты. В следующий раз сахара положу на 50% меньше. Спасибо, отличный ароматный рецепт!

20 ноября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам! Рада, что понравилось

19 октября 2017 года | Mara2181   #    +19    [+5]
Это провокационно вкусно! Манящая сладость оборачивается вулканическим взрывом жгучей остроты...
У меня уж очень жгучий попался перец, поэтому добавила 1 шт. К мясу идеально, хотя я и просто так люблю. А еще недавно делала сырные лепёшки, захотелось мне острой начинки, тут я вспомнила про Ваш конфитюр... Он прекрасен в любом сочетании!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Отличный отчет!

5 октября 2017 года | SimamotoS   #    +2   
Очень вкусно!
В процессе корректировала под себя. Добавила кислоты (сок лайма) и немного розмарина. В конце плеснула столовую ложку бальзамико и всыпала кристаллов розовой соли.
Получилось - просто убойно!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2017 года | tata1108   #    +22    [+5]
Неожиданно вкусно! Интересное сочетание сладости и жгучести. Сахара брала меньше, около 100 г. Буду однозначно делать еще! Спасибо за рецепт!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Отличный отчет! Спасибо большое!

3 октября 2017 года | technoex   #    +1   
я в шоке. Столько лет прожил без этого божественного вкуса.
Вроде и сам не из начинающих поваренков.
Респект автору.
Это лучшее что можно придумать к мясу, с остальным не успел еще попробовать.!!!!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Век живи, век учись

3 октября 2017 года | technoex   #    0   
я в шоке. Столько лет прожил без этого божественного вкуса.
Вроде и сам не из начинающих поваренков.
Респект автору.
Это лучшее что можно придумать к мясу, с остальным не успел еще попробовать.!!!!

23 сентября 2017 года | helena1961   #    +18    [+5]
Мне просто не давала покоя фраза "очень вкусно с сыром". С мясом, с птицей понятно, но с сыром! И вот конфитюр приготовлен. Необычно, непривычно, но одним кусочком при дегустации не ограничился никто)) Правда я для сбалансированности вкуса добавила немного соли, но это чисто личные предпочтения.

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое! Наверное зависит от сорта сыра, мы обычно с соленым кушаем)))

27 сентября 2017 года | helena1961   #    +1   
Президент Франции Шарль Де Голль, уходя в отставку, заявил, что "невозможно управлять страной, где изготавливается 400 сортов сыра")) Говорят сейчас количество сортов доходит до 600, действительно есть из чего выбирать! В Одессе нет такого разнообразия да и цена на настоящие сыры тоже настоящая, но я обязательно найду тот, который будет идеально сочетаться с вашим конфитюром.

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Да уж, с сырами дефицита во Франции нет Если у вас продают сыры из овечьего молока или твердый сыр с достаточно терпким вкусом очень хорошо подойдет)))

10 сентября 2017 года | butkin val   #    +25    [+5]
Спасибо еще раз за такой замечательный рецепт! В прошлом году сделали на пробу и не пожалели. Сейчас закрыли двойную порцию.

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и отчет! Рада, что понравилось!

6 сентября 2017 года | Карина Ван   #    +1   
Приготовила сразу двойную порцию и не пожалела! Получилось очень вкусно! Спасибо Вам за такой рецепт!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

5 сентября 2017 года | ОльчиК2000   #    +24    [+5]
Вкусно!Я в целом люблю всё такое остро-сладкое,кисло-сладкое и даже солёно-сладкое...Вкус 100 % мой.Сахара для меня достаточно,правда я еще немного соли добавила..Жалею только об одном-что раньше не нашла ваш рецепт)))Спасибо!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Отличный отчет!

5 сентября 2017 года | ОльчиК2000   #    +2   
Отличный рецепт!ООООчень вкусно и сыром,и просто так-на греночку! Нашла ваш рецепт случайно и он навсегда покорил моё сердце!Спасибо!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

1 сентября 2017 года | janna3010   #    +1   
Рецепт

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19






Поделиться с друзьями:
Класс!