• 8 декабря 2012, 2:21
  • 8512

Ростбиф с гуляшем и соусом

Рецепт: Ростбиф с гуляшем и соусом

Ростбиф из говядины с гуляшем из картофеля и лисичек и соусом песто.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Ростбиф с гуляшем и соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.9 ккал
белки
54.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
185.9 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Ростбиф с гуляшем и соусом»:

Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить.

Нарезать картофель кубиками размером 1x1 см. Для приправы к гуляшу почистить лимон. Смешать с чесноком, тмином и майораном и мелко все нашинковать. Пассеровать картофель с приправой для гуляша и паприкой, добавить перец и заправить соевым соусом и белым вином. Добавить куриный бульон и кипятить, пока блюдо не станет почти готовым. Спассеровать лисички и добавить их к картофелю. Продолжать варить гуляш, пока картошка не будет готова. Заправить мелко нарезанным майораном и петрушкой.

Отдельно смешать все ингредиенты для соуса песто, осторожно, чтобы соус не был слишком жидким.

Заправить соевым соусом и перцем. На середину тарелки выложить гуляш из картошки и лисичек. Нарезать говядину тонкими ломтиками и положить на тарелку. Затем украсить соусом песто.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно! Только - с гуляшОм
Рецепт понравился, соусы Киккоман - мои любимые и незаменимые. Удачи !
Да, должно быть, это очень вкусно! И очень по-зимнему!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки