• 9 декабря 2012, 12:30
  • 51338

Скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт: Скумбрия, запеченная в фольге

Рыбка получается очень нежная, ароматная и, конечно же, вкусная. На гарнир идеально салатик из свежих овощей, вареный картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3213 ккал
белки
378 г
жиры
189 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия, запеченная в фольге»:

  • 1. Скумбрию разморозить, промыть, выпотрошить, натереть немного солью и черным перцем.

  • 2. Завернуть каждую в фольгу и отправить в духовку минут на 25.

  • 3. Готовую скумбрию посыпать зеленью.
    Приятного аппетита! :)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная в фольге
Рецепт: Скумбрия, запеченная в фольге

Рыбка получается очень нежная, ароматная и, конечно же, вкусная. На гарнир идеально салатик из свежих овощей, вареный картофель.

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в фольге»:

Фотографии «Скумбрия, запеченная в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это просто шедевр, ум отъешь!!! Я не могла оторваться от нее, пока всю не съела А самое главное очень легко готовится
Всегда так делаю! Просто и вкусно.
Очень вкусно!Жаль только у меня она не такая красивая получилась как Вас...но на вкус то это не влияет)) Вкусно!
Красивая рыбка, рада что вам понравилась))
убрала "конвертики" в духовку,жду
всё по рецепту,единственное лук репчатый добавила...думаю хуже не будет
и началось.....эти бесконечные 20 минуууут
Возможно из-за лука, она не получилась золотистой, лук выделяет влагу.
Давно так делаю, очень вкусно!
Так просто ??? Никаких заморочек .
Ну, а как температуру определить?
я думаю стандартно 180-200
Спасибо ! Будем пробовать
Интересно, как шкурка к фольге не прижарилась!? А так конечно супер!!!
местами прижарилась. а вообще в этом желе главное не передержать.
Ответ для Zergy
А я сделала небольшую прослоечку лука (и сверху, и снизу), и ничего не прижарилось))) Да и лучок свой аромат добавил к тому же. Спасибо автору за рецепт, вчера вечерком быстро сварганила вкусненько-диетический ужин, мужу понравилось)))
можно и лучком, а можно еще и в саму рыбку перчик с луком положить, тоже вкусно, картошку, на что фантазии хватит. рада что рецепт пригодился.
при какой темп. запекать?
моя духовка не показывает температуру, поэтому не могу сказать.
при какой темп. запекать?
Скажем так - на небольшой.
Нямка.
Эх, люблю я простые и вкусные рецепты! Буду готовить непременно!
Спасибо, забрала в КК
просто!но рыбка это всегда вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки