• 10 декабря 2012, 22:42
  • 5655

Пирог с луком и сыром

Рецепт: Пирог с луком и сыром

Сытный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луком и сыром»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог с луком и сыром»:

1. Размять тесто до однородной консистенции.
2. Раскатать тесто, старайтесь сделать тесто как можно более тонким.
3. Выложить в формы, сделать бортики.
4. Разогреть духовку до 200 гр.
5. Порежьте головку лука и пассeруйте его в течение 4-5 минут до зол. цвета.
6. Нарежьте кубиками сыр.
7. Соедините сыр и лук.
8. Добавьте зеленый лук.
9. Выложите все в форму на тесто.
10. Смешайте молоко с яйцами и укропом.
11. Залейте полученной смесью пирог.
12. Выпекайте в течение 35-40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вы не правы, эти рецепты разные. Тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/368/ сода применяется, а в данном рецепте тесто без соды. И пропорции отличаются.
я так понимаю все что от муки до воды это тесто... а от лука по укроп начинка!?
но вот честно не понимаю зачем штамповать эти рецепты, все как под капирку.
в описании всего два слова, рецепты не точные, и все без пошаговых фото((((
я так понимаю все что от муки до воды это тесто... а от лука по укроп начинка!?
но вот честно не понимаю зачем штамповать эти рецепты, все как под капирку.
в описании всего два слова, рецепты не точные, и все без пошаговых фото((((
это старое фото, новые рецепты будут с пошаговыми фото
простите, а тесто какое?
простите, а тесто какое?
это обычное пресное тесто
Спасибо, рецепт очень понравился - завтра будем пробовать
Вкусный пирожок должен получиться.
Ловите плюсик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки