• 15 декабря 2012, 0:05
  • 23651

Конфеты "Соски Венеры"

Рецепт: Конфеты Соски Венеры

Друзья, не могла оставить без внимания шедевральный фильм, который одинаково оценят и любители хорошего кино и те, кто просто любит сладкое. "Шоколад" - нежнейшее кино, раскрывающее разные грани человеческой души, блестящая игра актеров, я надеюсь, никого не оставит равнодушным, как и эти упоительные конфеты.

Категория: Десерты Конфеты

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Конфеты "Соски Венеры"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.6 ккал
белки
44.4 г
жиры
161.2 г
углеводы
269.8 г
Порции
ккал
230.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
511.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
29.9 г
углеводы
50 г

Рецепт «Конфеты "Соски Венеры"»:

  • Зима. Пятидесятые годы. В маленьком городке появляется мать-одиночка Виенн с шестилетней дочкой и во время великого поста они открывают Шоколадницу. Город тут же делится на два лагеря и начинается противостояние, которое, в конечном итоге, позволяет каждому герою обрести счастье и любовь. Несравненная Жульет Бинош и герой моих грез Джони Депп виртуозно раскрывают все створки вашей души, выпуская оттуда северный ветер и наполняют ее любовью и шоколадом.

  • Друзья, во время приготовления этого десерта, мне захотелось немного похулиганить и создать конфеты, которые бы действительно наполнили одну и самых красивых частей женского тела, поэтому я использовала белый шоколад, хотя в фильме, Виенн готовит конфеты из черного шоколада. Простите мне мою маленькую хулиганскую выходку! Для начала замочим изюм в коньяке минимум на час, но лучше на 2-3.

  • Если у вас есть готовая марципановая масса, то следующие шаги Вы можете пропустить. Если нет, то возьмите стакан миндаля и положите его в кипящую воду на 2-3 минуты.

  • Откиньте миндаль на друшлаг и облейте ледяной водой.

  • После такой манипуляции вы очистите миндаль за секунды. Обсушите его полотенцем и положите на сковороду. Подсушите около 5 минут.

  • Сухой миндаль отправьте в блендер и смолите в муку, о не в мелкую, а чтобы остались маленькие кусочки по 1 мм.

  • Варим сиром. В кастрюлю высыпаем сахар и добавляем 20мл воды. Варим густой сироп около 7 минут.

  • Добавляем миндаль и варим еще 5 минут.

  • Пищевую бумагу посыпьте сахарной пудрой и выложите марципановую массу.

  • Изюм достать из коньяка, если у вас получился сухой марципан, который крошится, то выливайте в него весь коньяк из изюма, если марципан пластичный, то понадобится всего 15мл.

  • Вмешайте изюм в марципановую массу и слепите конфеты. У меня получилось 12шт.

  • На водяной бане растопите белый шоколад.

  • Покройте конфеты шоколадом. Дайте немного застыть, у меня конфеты схватились за 20 минут.

  • Здесь я продолжила хулиганить и украсила конфеты цветным гелем, создав нежные соски! Я очень волновалась из-за этого рецепта, т. к. были сомнения в сочетании марципана и изюма, но тут с работы вернулся эксперт и, пока я рассказывала ему как готовила эти конфеты, он слопал добрую половину и вынес свой вердикт - готовь еще!

  • С каждым из фильмов звездной недели у меня связаны прекрасные воспоминания, "Шоколад" - не исключение. Не знаю магия ли это фильма или просто судьба, но сидя, несколько лет назад дома, я пересматривала это нежное кино, и меня переполняла грусть, потому что я, была одинока, а мне очень хотелось встретить человека, с которым я бы смогла смотреть по жизни в одну сторону и ничего не бояться, прямо как Рут и Виенн. И меньше чем через год, к нам на работу пришел новый сотрудник, и несмотря на все преграды, 2 года назад мы стали мужем и женой, а в этом году счастливыми родителями. Поэтому я хочу подарить всем этот рецепт и чувство, что все обязательно исполнится! Главное - мечтать!






Награды:
Фильм номинировался на премию «Оскар» в 2001 году по пяти номинациям («Лучшая картина года», «Лучшая женская роль первого плана», «Лучшая музыка к кинофильму» и другие). Среди полученных премий:
2001 — премия «Bogey Award»
2001 — премия «Audience Award» (Жюльет Бинош)
2001 — премия «Guild Film Award — Gold» (Лассе Халльстрём)

Приятного киноаппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Соски Венеры"
Рецепт: Конфеты Соски Венеры

Друзья, не могла оставить без внимания шедевральный фильм, который одинаково оценят и любители хорошего кино и те, кто просто любит сладкое. "Шоколад" - нежнейшее кино, раскрывающее разные грани человеческой души, блестящая игра актеров, я надеюсь, никого не оставит равнодушным, как и эти упоительные конфеты.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Соски Венеры"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вы правы - фильм замечательный! Очень романтичный! Я помню, когда смотрела его, мне очень хотелось попробовать ее творение! И как она соблазнительно его предлагала. Ну прям ням! У вас тоже замечательная подача - конфет!
Рецепт интересный, но-о-о...... Название
Рецепт, фото, описание, сопровождение - все тепло, уютно, вкусно, нежно, просто потрясающе....От первого до последнего слова. Начинала читать все еще летая на ведьминой метле после суетливого дня, а закончила, чувствуя себя доброй и ласковой феей, вернувшейся на цветочно-ягодную поляну с запахом ванили) Вот это чудеса Вы со мною сотворили, LaCostena)
Вам бы книги писать, я куплю, безусловно.
Огромное спасибо, огромное.
Спасибо Вам за такой комментарий. Я невероятно тронута, читая такие искренние вещи понимаешь, что не зря делишься своими мыслями и чувствами )))
Очень смело, но должно быть очень вкусно!!!
Спасибо!) на мой вкус даже очень!))
Очень нравится этот фильм и очень понравились конфетки!!! Должны быть очень вкусными!!!
Спасибо! действительно вкусно))
Очень люблю этот фильм! И книгу тоже, конечно! Таня, если не читала - рекомендую, должна понравится
Конфеты шикарны! Желаю вам с любимым счастья и взаимопонимания!
Спасибо))) Книгу не читала, возьму на вооружение))
Шедевральный фильм и прекрасный рецепт!!!
Веселое название, вкусные конфеты!!!
Прекрасный рецепт!!!
Большущее спасибо!))
Ну только куча+++! Браво!
Большое спасибо!))
Спасибо! Чудный рецепт и прекрасная история)
Вам спасибо! Рада, что понравилась!))
Танечка, рецепт нежный, красивый, тёплый, женский и к тому же он приобрёл такой эротичный вкус, конечно, благодаря этому прекрасному фильму. Я смотрела его и скажу, что оставить равнодушным он мог только Снежную королеву да и то сомневаюсь. Я ходила после просмотра под впечатлением точно неделю, мне казалось - вот оно Искусство, настоящее. Как можно в одном фильме вместить столько любви, тепла, вкуса...мне казалось, что я чувствую вкус и аромат шоколада, мне казалось, что он в моих руках, на языке, в сердце, как сама любовь..я чувствовала себя героиней, в том времени. И очень правильно, что ты вставляешь кадры из фильмов и переносишь нас.. туда, где был этот рецепт..ещё бы музыку если бы можно было и всё...В общем, идея кинорецептов просто прекрасная, я в восторге! Скажу по секрету, что я истории и видео с музыкой давно практикую в своих рецептах, а вот до киносюжетов не додумалась Так что, благодарю от всего сердца
Не за что!) вы очень вдохновенно описали ваши чувства!)))
Так они вспомнились только после прочтения Вашего рецепта. Прошу прощения, что я на "ты" как-то перешла и не заметила.
О что вы ко мне на ты - Татьяна! Приятно познакомится!)
Договорились
Интересные конфетки , название такое эротичное
Большое спасибо!))))
И рецепт интересный, и фильм прекрасный , и история трогательная Спасибо, как любительница марципана взяла на заметочку
Чуть не забыла, вопросик - какой марки у вас шоколад белый? так хорошо растопился, без комков...
Спасибо! Шоколад у меня "Россия", случайно в Ашане увидела.
Извините, фабрики Россия или это название? Я использовала шоколад Восторг фабрики Россия, и получилось ужасно((( он слишком густой, обливать не получается, только обмазывать, в результате вид плачевный, пришлось руками придавать форму((( А так очень вкусные конфетки получились, слопали на ура!
Россия - это название шоколада. жаль, что вас подвел шоколад.
Спасибо за ответ. Я еще раз попробую с другим теперь
Удачи!))
Какая же вы молодец! Как же чувственно и эмоционально вы всё описали!
Чувствуется, с какими эмоциями вы все делаете для своей семьи! Я желаю вам таких чувств навсегда!
Огромное спасибо, рада, что смогла передать свои чувства через монитор!
Очень милые конфеты, героиня ведь просто так ничего не готовила, а в твоем исполнении это еще и очень эффектно!
Надюша, спасибо! Я марципан очень люблю)) И кино, тоже))
Так покоробило пошлое название, что аппетит вернётся не скоро. И никакие красивые сказочки дела не поправят.
Это оригинальное название из фильма. И, непонятно, что пошлого в словах соски венеры...
Видимо у человека рот на такое не открывается.
Ну и как говорится, нам больше достанется!
Ответ для Демоника
Зато на колбасу открывается.. такой ник взять не пошло совершенно
ну так когда человек срочно регистрируется, чтобы плюнуть в рецепте, ник берёт, который под рукой
Скорее всего... тем более у этой colbasЫ своего ни одного рецепта
Ответ для LaCostena
Всё.
Эффектный десерт, Таня!
А история, напротив, трогательная и нежная
ЗЫ Люблю Деппа, Бинош и "Шоколад" тоже
ЗЫЗЫ "Король говорит" я посмотрела. КФ хорош везде
Ирин, спасибо!)
Рада, что тебе понравились фильмы))))
Обожаю этот фильм, пересматривала сотню раз. И каждый раз после него жутко хочется шоколада во всех его проявлениях, хотя так - шоколад будет лежать и я к нему равнодушна абсолютно. Вкуснячие конфеты!
Большое спасибо!)))
Фильм прелесть, рецепт тоже!
Спасибо!)))))
Супер!))
Спасибо!)
Танечка, очень трогательный фильм, ваша история знакомства бесподобные марципановые конфеты
Нина, спасибо))) я прям нереально марципан люблю, поэтому конфеты стали находкой))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки