Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Картофельная лепешка с сыром на сковороде
  • 7 июня 2008, 10:25
  • 5111

"Королевский" лосось

Рецепт: "Королевский" лосось

Лосось, запеченный в тесте :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Датская

Ингредиенты для «"Королевский" лосось»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2681.4 ккал
белки
122.7 г
жиры
43.8 г
углеводы
450.9 г
Порции
ккал
536.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
90.2 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
12 г
жиры
4.3 г
углеводы
44.2 г


Рецепт «"Королевский" лосось»:

Взбить яйца с солью, добавить муку и еще раз все взбить. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник.
Разогреть духовку. Тесто вынуть и раскатать до толщины 1, 5 см. Положить лосося на тесто, посыпать укропом, посолить и выложить сверху нарезанный дольками лимон.
Сверху накрыть вторым пластом теста и защипать края. Переложить на противень и смазать верх пирога яйцом. Выпекать 40 мин. Вынуть из духовки и переложить на блюдо. Снять ножом верхнюю часть теста, удалить кожу с лосося и нарезать на порции


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Королевский" лосось
Рецепт: "Королевский" лосось

Лосось, запеченный в тесте :)

Ингредиенты для «"Королевский" лосось»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Королевский" лосось» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант, только снизу у меня тесто не очень пропеклось, хотя как я понимаю основной акцент тут рыба,спасибо за рецепт!
Ммм... Прелесть! +++
о как красиво и ароматно наверно, а при какой температуре выпекать?Обязательно попробую
Хороша рыбка! +
Красиво!
Красиво! И вкусно, наверно! +!
Можно! А еще лучше в слоеном!
но последний раз делала так, мне оч понравилось )
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А тесто не обязательно песочное использовать Опыт показывает, что несладким его есть трудно... Рыбку лучше в дрожжевом безопарном запекать Попробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки