• 7 июня 2008, 10:25
  • 4793

"Королевский" лосось

Рецепт: "Королевский" лосось

Лосось, запеченный в тесте :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Датская

Ингредиенты для «"Королевский" лосось»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «"Королевский" лосось»:

Взбить яйца с солью, добавить муку и еще раз все взбить. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник.
Разогреть духовку. Тесто вынуть и раскатать до толщины 1, 5 см. Положить лосося на тесто, посыпать укропом, посолить и выложить сверху нарезанный дольками лимон.
Сверху накрыть вторым пластом теста и защипать края. Переложить на противень и смазать верх пирога яйцом. Выпекать 40 мин. Вынуть из духовки и переложить на блюдо. Снять ножом верхнюю часть теста, удалить кожу с лосося и нарезать на порции


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ммм... Прелесть! +++
о как красиво и ароматно наверно, а при какой температуре выпекать?Обязательно попробую
Хороша рыбка! +
Красиво!
Красиво! И вкусно, наверно! +!
Можно! А еще лучше в слоеном!
но последний раз делала так, мне оч понравилось )
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А тесто не обязательно песочное использовать Опыт показывает, что несладким его есть трудно... Рыбку лучше в дрожжевом безопарном запекать Попробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки