• 16 декабря 2012, 19:29
  • 9558

Сырные чипсы

Рецепт: Сырные чипсы

Легкая закуска.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные чипсы»:

Время приготовления:



Рецепт «Сырные чипсы»:

Наливаем оливковое масло в ёмкость, добавляем в него мелко нарезанный укроп (свежий или как у меня, замороженный). Расстилаем лист лаваша и намазываем его этой смесью.

Разрезаем на полосочки произвольной ширины.

Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпаем сыром.

Ставим в духовку (предварительно разогретую). Выпекание займет не больше 5-7 минут.
Достаем. Когда остынет, ломаем на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Сырные чипсы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт. ААААА как просто. Обожам "руск картошку"-чипсики. А покупать получается невсегда. И из картошки жалко делать. Попробовал из остатков лаваша по вашему рецепту. Съели за минуту. Ещё сделаю попробую выложить фотки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт. Сын в школу с собой взял на перекус.
Очень вкусно получилось, спасибо!
Даже сфотографировать не успела. Все смели в момент. Спасибо за рецепт!
Интересный вкус получается. Побаловать ребёнка можно иногда.
рецепт хорошо спасибо за старания.вы молодец обязательно попробую приготовить
А мне рецепт понравился. Надо будет на днях сделать.
Неплохо бы ещё понять, чем отличается от https://www.povarenok.ru/recipes/show/67030/
Я прочитала, мне показалось, что один в один.
Может, я чего-то не поняла?
Вы же наверняка умеете и любите готовить. И найдутся у Вас рецепты, хоть чем-то отличающиеся от уже опубликованных здесь.
Вот и порадуйте нас. А повторы какой смысл публиковать.
Ингредиенты одинаковые, но разные способы формовки - и это принципиально. Да и вкус будет разный - в указанном вами рецепте кусочки овощам обмакиваются в сырную смесь, потом это все запекается, и сыр тоже.. вкусно, конечно.. но сначала их надо от противня отодрать, а потом этот самый противень отмыть. В этом рецепте все чуть проще. Сама делаю примерно так же.. теперь возьму на заметку печь полосками, а ломать уже потом - так немного быстрее и проще. Так что спасибо автору, что поделилась - я почерпнула для себя полезную информацию!
Благодарю за ответ. Действительно, разница видна, если вчитаться
Рецепт не плохой, только, мне кажется чипсы у вас слегка "перегрелись" в духовочке. А на счёт ошибок у вас есть время для редакции (исправьте ошибки и дело с концом.) С дебютом и надеюсь не будете обижаться на замечания.
вот именно поэтому я и не спешу выкладывать свои рецепты....
нет ничего более ядовитого, чем дружный женский коллектив....

по сабжу: гениальный рецептик в своей простоте! спасибо! плюс Вам! в КК не беру, ибо уже принцип приготовления поняла
вкусненькие чипсы,обязательно попробую!!!
Хорошо, что не ПЕРЕЛАЖАТЬ
"перелаживаем" - это сильно.
Нет такого слова "перелаживаем" исправьте пожалуйста ошибку
ПЕРЕЛАЖИВАТЬ, переладить что, переделать, переправить, перемастерить, из(на)ладить снова. инфа из интернета
О! Так это совсем другое дело!
Ну ладно уже , понятно же что имелось ввиду переложить на противень
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки