• 17 декабря 2012, 17:10
  • 5083

Зимний салат "Сердечки"

Рецепт: Зимний салат Сердечки

Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Зимний салат "Сердечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Зимний салат "Сердечки"»:

Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.

Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.

К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.

Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний салат Сердечки
Описание: Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

салат очень понравился.вся семья ела с удовольствием!!!спасибо!!!
Половина 0,5 л. банки, или немножко меньше - зависит от количества моркови.
Аджика — 0,5 бан. А банка 1 л., 0,5 или меньше?
Большое спасибо
Рецепт мне понравился.
интересный ход - заправить салат аджикой Вам ++++
Надо будет попробовать - заманчивый рецепт
Вкусненький салатик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки