• 17 декабря 2012, 17:10
  • 4830

Зимний салат "Сердечки"

Рецепт: Зимний салат Сердечки

Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Зимний салат "Сердечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Зимний салат "Сердечки"»:

Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.

Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.

К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.

Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний салат Сердечки
Описание: Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

салат очень понравился.вся семья ела с удовольствием!!!спасибо!!!
Половина 0,5 л. банки, или немножко меньше - зависит от количества моркови.
Аджика — 0,5 бан. А банка 1 л., 0,5 или меньше?
Большое спасибо
Рецепт мне понравился.
интересный ход - заправить салат аджикой Вам ++++
Надо будет попробовать - заманчивый рецепт
Вкусненький салатик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10978 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки