Версия для печати
  • 18 декабря 2012, 20:20
  • 14785

Самый быстрый пирог на сковороде

Рецепт: Самый быстрый пирог на сковороде

Получился сам собой, когда любимый вечером попросил чего-нибудь к пиву,... А всем остальным домашним и без пива было вкусно. Напоминает пиццу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Самый быстрый пирог на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Самый быстрый пирог на сковороде»:

Взбить яйца с солью/приправой венчиком, добавить укроп, кефир, гашеную соду, мелко натертый сыр и муку, замесить тесто (консистенция очень густой сметаны).
Сковороду разогреть с маслом на маленьком огне.
В это время нарезать крабовые палочки, лук, перец, натереть оставшийся сыр.
Тесто аккуратно вылить на разогретую сковороду, сверху уложить лук, крабовые палочки, перец, оливки, затем полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на мин 15-17. Выключить огонь и дать пирогу постоять минут 5 для лучшего вынимания (я нарезала сразу в сковороде и вынимала ломтики на тарелку).
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самый быстрый пирог на сковороде
Описание: Получился сам собой, когда любимый вечером попросил чего-нибудь к пиву,... А всем остальным домашним и без пива было вкусно. Напоминает пиццу.
Тэги: закуску.


Комментарии и отзывы

А я очень скучаю по крабовым палочкам. Есть конечно настоящие крабы, но дорогие заразы.
эх,и не говорите((
спасибо за рецепт только вот с моей
язвой жедудка и гострита увы нельщя такое((только еслиб я готовила я б заменила крабовые палочки я их обьелась как то и теперь видитб их не могу
я тоже думаю,что если крабовые заменить на варено-копченую натуральную ветчину,например,то будет вкуснее))))спасибо за позитив)
а вам спасибо за ваш труд и выдумку
а мне как раз кажется аппетитным на вид и думаю очень вкусно, а главное просто и быстро. Отличный ужин! Большое спасибо за рецепт! Попробую приготовить на выходных... )))
Простите, но что-то не аппетитно
А к пиву, можно просто крабовых палочек подать с нарезанным сыром и не суетиться с готовкой
на вкус и цвет,как говорится,товарища нет.
Ответ для Tasha_1980
Согласна Ташенька.......пивко+крабовые палочки+сыр и крекер соленный люблю редко вот так посидеть сама задумка интересная.......но, для меня так я б поменяла все ингредиенты для начинки. Но, на вкус и цвет,как говорится,товарища нет(автор повторюсь вашими словами).
пивко+крабовые палочки+сыр и крекер соленный
Приветствую единомышленника
Я, Наташа, ко мне на ТЫ
Ну а я понятно что Снежана и ко мне на ты да тоже очень рада приветствовать вас Наташенька. Думаю единомышленников много, так как хоть и пиво это мужской напиток но по статистике(не помню точную цифру, так чтобы не лгать) довольно большой процент женщин тоже предпочитают выпить бутылочку пива и с хорошей закусочкой к ней. Так что Наташенька милости прошу на пивко
Я только ЗА!!!
Очееень люблю пиво
Наташенька, а какое больше предпочитаешь? я вот больше люблю темное, но не бутылочное что в магазинах продают
Снежаночка, я тёмное редко пью, но с огромным удовольствием ( соседка меня однажды угостила и мне очень понравилось) . Летом иногда покупаем разливное, а так в основном баночное (не люблю почему-то бутылочное )
Я, сама с Тамбовской области, у нас там в г. Моршанске есть пивоваренный завод, пиво очень вкусное и очень большой ассортимент (баночного к сожелению нет ).
А я с Черновцов(Украина) так у нас много пабов где сами и варят пиво, изумительное мягкое пиво что-то мы не по теме здесь болтаем тема пирог, а мы на пивко перешли
Ну, увлеклись малость...
извините конечно, а вам не надоело в коментариях писать постоянно одно и тоже когда вас критикуют??? я имею ввиду не только этот рецепт и не только критику на данный рецепт
а не надоело ли отпускать критику и негатив?проще всего критиковать,вроде как умными получаются,зачастую не выставив ни одного рецепта.я рассчитывала найти единомышленников и новые идеи,а наткнулась на ...
Вы не переживайте! Просто сначала проверяйте рецепты на повторы. Не опускайте руки! Удачи!
спасибо,думаю,со временем во всем разберусь)))я ведь не успела появиться,как нашлась целая куча недовольных.сама просматриваю чужие публикации и не считаю нужным писать гадости,если что-то не по вкусу...
Меньше всего обращайтесь внимание на критиканов. Сами ничего не могут, а хамят и критикуют от зависти. Есть особи, которым всегда всё плохо, даже если на самом деле хорошо! Вперёд и только вперёд в освоении новых рецептов. Чем больше знаете и умеетн вы, тем больше знаем и умеем мы!!!
Ответ для InDiGoBaBy777
ну вот опять повторяетесь "вроде как умными получаются,зачастую не выставив ни одного рецепта." во первых, как что-то писать, то проверяйте свои мысли. а во-вторых научитесь принимать достойную критику. в третьих читайте внимательно, а не, увидели слово что не нравиться, опять скопировали какой-то коммент и в перед в атаку. а в пятых Я ваших рецептов еще не комментировала, я указала вам на вашу закономерность копировать одинаковые комменты на любую критику(по другому что не можете ответить) и при чем не только в одном рецепте, а и в остальных. так вот стало мне интересно это уже заученная фраза или не ленитесь искать где такое вот прикольное отписали на критику и пускаете дальше в жизнь те же слова. не замечали что на каждую критику у вас одинаковый ответ??? Меня тоже критиковала, но я не бросалась как голодная кошка на обидчика. Это сеть здесь разные люди, всем не угодишь, но достойно принимать критику надо уметь. И это конечно ваше дело прислушиваться или нет. В любом случае вам удачи!!!!
во–первых копирую только свои же комменты,потому как просто лень отписывать разное на однотипную чушь.на остальные «доводы» не вижу смысла даже отвечать.с радостью принимаю критику конструктивную от профессионалов,но не глупые мнения и замечания тех,кто не.в состоянии хоть какой–то результат показать—только других критиковать.именно вот эти особы бросаются на новеньких как голодные кошки).всего хорошего
да что вы говорите....может это вам так кажется и не дает покоя. а по разному отвечать на критику не пробивали. И для начала сами покажите какой-то результат, а то из ваших рецептов на мое усмотрение из 4 только 2 последних действительно ценных и интересных(это сугубо мое мнение). Я что-то не заметила чтобы вы нормально реагировали на критику от любого, будь то новенький или поваренок старожитель здесь. Ладно, здесь спор бесконечный, а тратить время попусту не желаю. Желаю вам успехов в ваших блюдах!
Это вкусно?Странно!
Видимо этот рецепт станет рецептом года на сайте по статистике повторяемости - раз в 3 месяца кто-нибудь да и выложит его с отличием либо в названии, либо с заменой какого-нибудь ингредиента.
.я думала, что люди здесь сидят для того, чтобы делиться идеями и рецептами, а не критиковать друг друга по различным поводам... видимо, вам тоже просто нечем заняться. повторюсь: не нравится -- просто пройдите мимо и оставьте свой негатив при себе... всего хорошего
Ответ для Olga_Kov
Все рецепты до нас доходят не в первозданном виде, а с вариациями. Так это же хорошо, когда есть выбор. Первоисточника рецепта никто не знает и никто не может претендовать на авторство.
И что вам неймется!!! Столько лет прошло, все и все успокоились!
Такие замечательные рецепты хотелось-бы в пошаговых увидеть.
спасибо)вот только я тут новенькая и пошаговые рецепты для меня в новинку. до появления на сайте просто любила фоткать результат)но если технически это будет возможно на сайте,то при следующем приготовлении постараюсь все запечатлеть))
Удачи Вам, а мы будем ждать.
Хотелось бы пошаговых фотографий
спасибо)вот только я тут новенькая и пошаговые рецепты для меня в новинку. до появления на сайте просто любила фоткать результат)но если технически это будет возможно на сайте,то при следующем приготовлении постараюсь все запечатлеть))
А мне нравится!!!!
спасибо)))поверьте, вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook