Версия для печати
  • 20 декабря 2012, 20:25
  • 154698

Филе минтая в мультиварке

Рецепт: Филе минтая в мультиварке

Просто, вкусно и быстро - вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Филе минтая в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Филе минтая в мультиварке»:

Нарезаем филе минтая примерно вот такими кусочками.

В мультиварку наливаем совсем немного подсолнечного масла, выкладываем в мультиварку, сверху посыпаем лук, нарезанный полукольцами и немного подсаливаем.

Тем временем готовим так называемый соус, в котором будет готовиться наша рыбка.
7 столовых ложек сметаны выкладываем в посудину и наливаем немного водички. Добавляем приправки ваши любимые (у меня хмели- сунели) и зелень. Все перемешиваем и вливаем к нашей рыбке.

Ставим кастрюльку в мультиварку и устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут.

А вот и самые главные едоки моей кухни, ждут чем это так вкусно пахнет и когда уже им что нибудь перепадет.

Когда приготовится, добавляем немного сливочного масла.

Все готово! Может, выглядит не очень, но это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе минтая в мультиварке
Описание: Просто, вкусно и быстро - вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы пользуемся Вашим рецептом. Делаем в духовке, в стеклянной кастрюльке, под крышкой. На гарнир картофельное пюре. С получившейся подливой очень нежно, очень вкусно.
Попробуем,а то минтай готовим только на пару.
Спасибо!!! Вкуснятина просто. Готовила с треской
Еще раз убедилась в том, что не люблю минтай 😣 мне вообщем не понравился рецепт
уже год прошел, а я рыбку все готовлю по вашему рецепту, для меня нет блюда прекраснее
Ароматная рыбка ! Не зря хвостатые дегустаторы уже на "старте" !
Вкусно очень 🖒,а самое главное что очень просто ,буду готовить однозначно 😍😍😍
Очень вкусно!!!Просто нет слов
Спасибо за рецепт, просто , вкусно , быстро- Ваши едоки замечательные, по ним сразу видно что блюдо замечательное, спасибо ВАМ и Вашим пушистым компаньёнам)))
Спасибо за рецепт, просто , вкусно , быстро- Ваши едоки замечательные, по ним сразу видно что блюдо замечательное, спасибо ВАМ и Вашим пушистым компаньёнам)))
Вкусный ужин выходит. Я, правда, добавила больше воды и гречку всыпала. Получилась каша с рыбой. И очень вкусная, нежная, ароматная. Делала полпорции. На двоих - объесться!
Спасибо за рецепт, специально зарегистрировалась сказать, что это не только выглядит очень даже очень, но и просто божественно на вкус!
Ой спасибо спасибо!!! Все чудесно получилось, а главное быстро
Очень выручил рецепт Просто,быстро и очень вкусно
Спасибо огромное за рецепт
Рецепт просто супер! Вытакая молодец!!!
Спасибо огромное за рецепт, а то я рыбку раньше только пожарить могла... Лук я начала немного обжарила в мультиварке, для соуса брала 450 г сметаны и много зеленого лука и кинзы. Приправу брала для рыбы. Получилось обалденно вкусно))))) Не нарадуюсь этому сайту
Спасибо за рецепт! Идеальный вариант для кормящих мам
Не едим с мужем рыбку ( точнее не ели до этого) сегодня решила по вашему рецепту сделать- спасибо очень понравилось 💐. Рыбка и лук за пол часа оч хорошо пропеклись, кто то тут писал, что не хватает времени. Единственное что я потом буду добавлять, так это соуса. Мне не хватило его. Рыбка немного пристала к чаше. Да и подливу к гарниру хотелось. Хотя для самостоятельного блюда и так нормально! Еще раз спасибо
Иногда минтай презрительно называют кошачьей рыбой.Я,глядя на него в магазине,тоже особых восторгов не испытывала,но приготовив по вашему рецепту,осталась очень и очень довольна.Ведь не всегда есть время на кулинарные изощрения.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook