• 7 июня 2008, 12:20
  • 6562

Жареная колбаса с луком и зеленью

Рецепт: Жареная колбаса с луком и зеленью

Рецепт моего папы. Сытный завтрак!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Жареная колбаса с луком и зеленью»:



Рецепт «Жареная колбаса с луком и зеленью»:

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.

При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Жареная колбаса с луком и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А почему бы и нет? Вот лука в доме не оказалось, а так все было в наличии! Спасибо за рецепт!
Обычное, вроде, блюдо, а как аппетитно!!
Мужской завтрак! :lol:++++P
Да, это точно!
Мужской завтрак! :lol: :P
Быстро и вкусно! +++
Очень сытно и быстро!+
Просто и вкусно. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки