• 23 декабря 2012, 23:10
  • 13735

Салат из консервированной форели

Рецепт: Салат из консервированной форели

Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из консервированной форели»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1167.1 ккал
белки
61.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
86.7 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
10.6 г


Рецепт «Салат из консервированной форели»:

Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять
вилкой рыбу.

Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить к рыбе.

Положить лук.

Добавить в салат изюм, заранее замоченный в кипятке.

Натереть яблоки и положить в салат.

Выложить крем FITAKI.

Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из консервированной форели
Рецепт: Салат из консервированной форели

Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу.

Ингредиенты для «Салат из консервированной форели»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

На протяжении лет трёх, любимый салат семьи.
Крем (FITAKI) заменяем любым мягким сыром.
Спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Да, сейчас этого крема у нас нет в продаже. Я тоже использую сливочный сыр.
Что такое крем FITAKI? и что в него входит
Для производства сливочного FITAKI Creme используется свежий йогурт, к которому добавляются сливки, чтобы довести его до желаемого содержание жира.
Затем молочную массу пастеризуют, разливается по стаканчикам и охлаждается до 5° C.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки