Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе.
- 7 июня 2008, 12:34
- 6590
Мясо с ежевичным соусом

Ингредиенты для «Мясо с ежевичным соусом»:
- Мясо (свинина) — 500 г
- Ягода (ежевика) — 200 г
- Вино красное сухое — 1 стак.
- Мед — 2 ч. л.
- Вода — 1 стак.
- Соевый соус
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1305.5 ккал |
белки
3.8 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Мясо с ежевичным соусом»:

В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.
Комментарии и отзывы
17 декабря 2008 года Meotida #
8 июня 2008 года maifka #
13 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
7 июня 2008 года Лисенок #
Сама буду скучать без ВАС,моих дорогих и милых поварят!!!
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
вот там и запасусь ягодами!
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
Нет у нас таких ягод!Но мяско твое-вкуснятина!!!
Спасибо!+++
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Утро #
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Lacoste #
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года juikx #
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: