Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 декабря 2012, 12:14
  • 4683

Суп с клецками из потрошков

Рецепт: Суп с клецками из потрошков

Приготовление такого супчика увидела в какой то кулинарной передаче, рецепт заинтересовал, решила попробовать. Результат не разочаровал.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с клецками из потрошков»:



Рецепт «Суп с клецками из потрошков»:

Отварить до готовности куриные потрошка (желудки и сердечки вместе, печень - отдельно). Сделать зажарку из лука и моркови. Потрошка вынуть, немного остудить.
В бульон из-под желудков добавить нарезанный картофель и зажарку, варить почти до готовности картофеля.

Потрошка измельчить блендером или мясорубкой (можно просто мелко порезать). Добавить яйца, муку, соль, перец (получаем не очень аппетитную массу консистенции густой сметаны).
Теперь, как обычные клецки, выкладываем тесто ложкой в суп маленькими порциями, добавляем по вкусу соль, специи, варим минут 5. Суп готов!

Теперь о своих впечатлениях - очень приятный на вкус, легко и быстро готовится. Муж сказал - какие же это клецки, это фрикадельки, и я, в общем, с ним согласна - получились, скорее, очень нежные фрикадельки. Но из песни слов не выкинешь и я оставила суп под тем названием, которое услышала. Обязательно буду готовить такое еще и вам советую попробовать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с клецками из потрошков
Описание: Приготовление такого супчика увидела в какой то кулинарной передаче, рецепт заинтересовал, решила попробовать. Результат не разочаровал.
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

в кк
Спасибо за идею, а клецки имеет смысл делать в том случае, если нужно обмануть мужа, который не ест желудки куриные, а вперемешку с сердцем и нежной печенью в виде фарша я думаю он не сообразит, что я его жестоко обманула...Забираю в КК, субпродукты, а тем более в супе - двойная польза!
Главное,чтобы он Ваш отзыв тут не прочитал
Главное - чтобы клецки съел! А даже если потом и прочитает, что совершенно невероятно, то постфактум он уже обижаться не станет на меня =) особенно, если ему понравится
ниразу не готовила потрошка, спасибо за рецептик, теперь для разнообразия попробую
Попробуйте,очень разнообразит)))
Понравилось, просто и аппетитно!!!
Да,очень просто,чуть больше часа-и обед готов.
Суууп! Утащила в КК, Вам +
Спасибо,надеюсь,попробуете).
и вправду какие-то то ли фрикаклёцки, то ли клёцкодельки получаются
А рецепт простой и интересный, по-моему, Вам
Можно название запатентовать)).
Не понимаю смысла доставать субпродукты и чего то там перекручивать, чтобы сделать клецки. Я больше люблю такой супчик с цельными субпродуктами, но кому что нравится
Похоже, что это, действительно, очень вкусно! Обязательно попробуем-с! Правда, потроха у нас продаются только по отдельности... Спасибо за рецепт!
У нас тоже по отдельности,так что собираем с миру по нитке))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 5255 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки