• 27 декабря 2012, 10:30
  • 63441

Сочни с творогом

Рецепт: Сочни с творогом

Получается вкусняшка! Вкуснее магазинных в 100 раз!!!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сочни с творогом»:

  • Смешать мягкое масло, яйцо, сахар, ванилин до полного растворения сахара.

  • Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.

  • Получается вот такое тесто, которое не прилипает к рукам. Закрываем и кладем в холодильник на время, пока делаем начинку.

  • Начинка: творог, яйцо, сахар, мука, ванилин и сметана. Все перемешать до однородной массы.

  • Тесто раскатываем толщиной ~3-4 мм и вырезаем вытянутые фигурки. На одну сторону выкладываем творог, а другой накрываем и приминаем края.

  • Укладываем на смазанный сливочным маслом противень и убираем в нагретую до 180 духовку до золотистого цвета примерно на 30 минут.

  • Вытаскиваем и подаем к столу. Приятного аппетита, чаепития и кофепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочни с творогом
Рецепт: Сочни с творогом

Получается вкусняшка! Вкуснее магазинных в 100 раз!!!

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как можно такое уродство выкладывать? Не позорились бы!
Необыкновенно вкусные, рассыпчате сочни получаются по этому рецепту! Готовила неоднократно, всегда отличный результат! Спасибо автору за прекрасный рецепт! А уж придать форму изделию каждый может по своему усмотрению.

Спасибо
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Правда, начинка получилась очень жидкой (как густой кефир). И я сделала открытый пирог - тесто снизу, начинка сверху. Но зато не теряла время на формирование множества сочней. Получился один большой вкуснющий сочень.
они наверное такие вкусные
очень
очень люблю выпечку с творогом! особенно несложную, как ваш рецепт. спасибо!!
Замечательно, вкусно, но если в поиске набрать - выпадает еще 10 рецептов
Спасибо забираю в КК
А зачем муку в начинку добавлять?
Чтоб творожная масса была густая. Без нее все растечется.
А зачем ее сознательно разжижать, а потом мукой загущать? Добавляйте меньше сметаны и не будет жидко.
Спасибо за рецепт, однозначно в КК. Давно хотела приготовить)
спасибо
Спасибо, очень понравился рецепт!
А с помощью чего вырезаете так аккуратно вытянутую форму для сочня?
Спасибо это у меня крышечка из под баночки такая. Хотя тесто такое,что и ножом легко вырезается
Рецепт мне понравился.
спасибо
Спасибо Вам большое. Так хотелось рецептом поделиться,а меня все отвлекали . Теперь все исправлено.
Хорошие сочники получились.
Действительно, Вы забыли написать, когда муку в начинку добавлять. Впишите, пока не прошло суток с момента публикации.
Вам плюсик ставлю
а на каком этапе муку в начинку добавлять?
Сразу со всеми ингредиентами.
А за счет чего подойдет тесто, если нет ни соды ни разрыхлителя?
Это такая разновидность песочного теста, которая не требует разрыхлителя.
Калорийно, но вкусно получается.
Спасибо, попробую испечь.
спасибо за рецепт! а я думала, что в тесто идет кефир или сметана.
есть и такие рецепты,но надо будет добавить или соду или разрыхлитель. конечно же тесто получится совершенно другое,но тоже очень вкусное
Возможно еще просто не загрузилось или Вы забыли, но в ингредиентах нет творога. Добавте, пожалуйста.
Спасибо. Отвлеклась и пропустила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки