• 27 декабря 2012, 13:39
  • 9626

Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944

Рецепт: Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944

Для всех любителей автомобилей презентируем рецепт традиционного немецкого рождественского печенья в форме любимого автомобиля Порше 944 в оригинальном руководстве. Немцы делают все немножко по-другому.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944»:

Время приготовления:



Рецепт «Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944»:

4 яйца, 500 г мягкого масла и 500 г сахара смешать миксером.
Добавить 1 кг муки, 2 пакетика ванильного сахара и разрыхлителя теста (с. л. соды тоже пойдет), замесить и на ночь положить в холодильник.
Дальше раскатать тесто и выдавить формы.
Печенье перед выпечкой смазать яичным желтком, выпекать при 180 градусах 8-10 минут.
Удачи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944
Описание: Для всех любителей автомобилей презентируем рецепт традиционного немецкого рождественского печенья в форме любимого автомобиля Порше 944 в оригинальном руководстве. Немцы делают все немножко по-другому.


Комментарии и отзывы

энтож надо так Порше любить,вот уж настоящий фанат
хахах,все правильно,всё "лучшее" для гостей))
Немцы - это песня! Слышали, что он сказал в видео? "Это печенье я готовлю для себя, поэтому кладу масло. А если для гостей, то масло можно заменить маргарином "... Смеялась до слез! Может, применить немецкую практику на Новогоднем застолье?
Все правильно, так и надо : D
Сочетание немцы и механник в комбинезоне у меня почему то другие ассоциации вызвало
Но тут печеньки!
И даже фиг с ними, с печеньками, как он вдохновленно делал формочки! Только за это плюс нужно поставить! Вот эта сила воли и доведение до конца необычной идеи!
Молодчина!
Прикольный рецепт
Тесто песочное, но вот что мука должна быть блинная - это я в рассказе переводчика не услышала. И про соду тоже не услышала (может, пропустила? Или переводчица пропустила?)
В принципе, если мука будет никакая не блинная, а обычная и без соды (а у меня создалось впечатление, что именно так и должно быть), печенье должно получиться превосходным.
Ставлю плюсик этому рецепту, очень мне механик понравился со своей формочкой, штангенциркулем и комбинезоном
в ютубе и другие видео этого же автора есть- он там машины ремонтирует. В том же комбинезоне, что и печенюшки ваяет
Надо сказать, что комбинезон у него чистый. В таком можно зайти на кухню и печенье приготовить.
штангенциркулем толщину теста мерять? ба! вот это педантизм
Рецепт больше похож на мастеркласс "поделки своими руками"
skolko tryda vlozeno! takie pe4enki v 100 raz vkysnee standartnux bydyt!
Вспомнилась старая песенка,в которой были слова "...Все съедят за три минуты, что готовилось три дня...". Так и тут, столько мучений, формочка, тесто, а потом, раз и все слопали.
Печенье из обычного песочного теста! Если оно на конкурс,так хоть сверху полейте соусом Kikkoman!
Все отлично! И формочка прекрасная, и печенье уверена, что очень вкусное, но только при чем тут конкурс?
Ну немного недопонял человек про конкурс. Может, он не из России и вообще с трудом понимает по-русски. С конкурса блюда можно снять, а плюсик я ему поставила, просто прелесть этот механик
А мне нравится!Молодец!И формочку сам сделал и испек!!!Браво!!
Столько заморочек, чтоб сделать печенье... мама дорогая, мне проще взять обычную, любую формочку для печенья.
Столько заморочек, чтоб сделать печенье... мама дорогая, мне проще взять обычную, любую формочку для печенья.
Так этаж на всю ставшуюся жизнь, у нас есть формочки которым больше 100 лет а не будь что!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 421 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки