• 28 декабря 2012, 23:02
  • 10709

Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром

Рецепт: Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром

Ещё один вариант гарнира из гречки. Готовится быстро и просто, а получается необычно и вкусно! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1374 ккал
белки
58.4 г
жиры
31.7 г
углеводы
217.9 г
100 г блюда
ккал
245.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром»:

  • Гречку промыть, отварить, посолить.

  • Лук и морковь помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
    Адыгейский сыр мелко нарезать (при желании часть сыра оставить на украшение блюда).
    Всё пожарить на топлёном масле.

  • Смешать готовую гречку и содержимое сковороды.

  • Пожарить кусочки адыгейского сыра, украсить им блюдо.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром
Рецепт: Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром

Ещё один вариант гарнира из гречки. Готовится быстро и просто, а получается необычно и вкусно! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт сделала сегодня такое блюдо на завтрак да, да, на завтрак все остались довольными- и детки, и муж спасибо!
вот и здорово, что у Вас теперь в копилке новый вариант завтрака!
а мой муж ни гречу с молоком, ни кашу рисовую в качестве завтрака не признаёт... а я себе иногда делаю, а ему что-нибудь другое )
Замечательный рецепт! Просто, удобно, для ужина подходит.
очень рада, что блюдо по рецепту понравилось! благодарю за отзыв!
Вчера готовила гречку по Вашему рецепту мне очень понравилось! Спасибо, очень вкусно!
Благодарю за отзыв! Очень рада, что понравилось!
Огромная благодарность за рецепт! Муж оценил, остался сыт и доволен. А это главное) Спасибо!
абсолютно согласна! когда муж сыт и доволен - это и есть лучшая похвала и тот результат, к которому мы стремимся!
ещё советую рецепт блюда из гречки другого пользователя - https://www.povarenok.ru/recipes/show/50606/. Нашей семье очень понравилось!
Ух ты! Спасибо еще за чудесный рецептик. Гречку мы очень любим!
рада быть полезной и помочь рецепту хорошему распространиться
Мне очень понравилось! Правда, не все дома поняли, что в гречке есть сыр (я сверху не украшала им блюдо), но слопали всё, что было в тарелке. Спасибо вам!
рада, что блюдо пришлось ко столу! благодарю за отзыв!
Мой муж обожает гречку с молоком, но я иногда делаю её с пережаркой, ну, что-то вроде Вашей. С сыром ещё не пробовала. Возьму на вооружение и попробую приготовить по этому рецепту.
вооружиться всегда полезно... особенно рецептом )
Надо же, что можно приготовить так легко и без особых затрат, из простой гречки! Я, в восторге! С сыром адыгейским вообще проблем нет! Недалеко от Адыгеи живем! У, нас ппостоянно этот сыр свежий и хорошего качества! Так что дело только за временем!
интересно разнообразили обыкновенную кашу!!!
это и было основной целью )благодарю!
Надо попробовать!
Да, вкусно и полезно. Я бы даже не как гарнир это восприняла, а как полноценное, самодостаточное блюдо
От меня плюсик
Да, для меня это тоже скорее полноценное блюдо...Гречка-углевод, сыр-белок, все по науке!
Ответ для elenita
я и сама её как самостоятельное блюдо употребляла )
Ну и не ешьте, мне больше достанется
и то верно! рада, что рецепт заинтересовал!
Я обязательно попробую это сочетание, когда дорвусь до адыгейского сыра
отличная идея,обязательно приготовлю
буду рада, если понравится!
Я тоже люблю, когда гречка рассыпчатая.Здесь же видно, что это не так. Блюдо в принципе простое и вкусное, но последнее фото, на мой взгляд, очень подвело.
дело вкуса, а может даже и привычки ) но ведь же каждый может усовершенствовать рецепт на свой лад )
Меня от слова "греча" коробит. Да ещё и в названии.
"Коробит"??? Это Вы наверное у Даля подсмотрели там же можно и про гречу почитать
Какой вкусный вариант! *о*
Мне кажется гречку вы не доварили, видно что она влажная. Я готовлю так чтобы крупинки рассыпались, иначе получится каша ну это мое мнение
Согласна с Вами, но не то, что не доварили, а переварили. Гречку, как и рис, лучше выключать, когда остаётся чуть-чуть жидкости, и накрывать крышкой, дойдёт.
я часто делала раньше ее вообще просто заливая кипятком и оставляла на ночь, укутывала полотенцем - всегда идеальная крупа. И солю я не потом а сразу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки