• 31 декабря 2012, 8:25
  • 5009

Новогодний рыбный рулет

Рецепт: Новогодний рыбный рулет

Поздравляю всех с Новым Годом! Приглашаю отведать рыбный рулет.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Новогодний рыбный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2598.6 ккал
белки
442 г
жиры
82.1 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
649.7 ккал
белки
110.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Новогодний рыбный рулет»:

  • Сначала мы рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться.

    Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком.

    Кладем салат в середину рыбных стейков, я брала семгу. И сворачиваем рулетом. Размер рулета зависит от кусков рыбы, можно соединить два куска. Связываем ниткой, режем порционно, но так, чтобы нитка скрепляла каждый кусок порции, и ставим в печь, укрыв фольгой. На дно противня нальём немного лимонного сока и белого вина. Запекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.

    Подавать на тарелке присыпанной сыром фета и зеленью.
    Рыба получается изумительно вкусная и нежная.






Всем желаю прекрасных праздников!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогодний рыбный рулет
Рецепт: Новогодний рыбный рулет

Поздравляю всех с Новым Годом! Приглашаю отведать рыбный рулет.

Ингредиенты для «Новогодний рыбный рулет»:

Комментарии и отзывы

Внутрь можно положить самые разные начинки. 1. Немного обжаренные морковь+ сладкий перец+кабачок 2. Готовые шампиньоны, тушеные в сметане 2. Микс - картофельное пюре по одной внутренней стенке и грибы в сметане - по другой. Сверху хорошо смазать майонезом с тертым сыром - для очень красивой корочки. При подаче на корочку кладу веточки петрушки, сверху лимон. Я запекаю при 200 градусах ровно 20 минут. Садимся с гостями за стол, а я ставлю рыбу в нагретую духовку в керамической форме. Пока едим холодные закуски, горячее готово. Как праздничному блюду цены нет, потому что готовится быстро, требует минимума контроля и отправляется из духовки на стол.
Очень праздничная и вкусная рыбка!!!! Оля, с наступившим Новым Годом!!!!
Оленька, аппетитная рыбка!!! СУПЕРРРРР!!!!
Олечка, с Новым годом!
Замечательный рулетик!
Спасибо дорогая! и тебя с Праздником!
Оленьк, как у тебя празднично и аппетитно! С Новым годом!!!
Очень вкусно и крачсиво!
Оленька!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ШИКАРНО!!! В Новом Году - ВСЕГО и МНОГО!!!
Очень красиво! И вкусно, несомненно.
Оленька ,как же вкусно и красиво !!!!!!!!!
Фото обалденное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом тебя дорогая !!!!!!!
ну вот опять рыбкой раздразнила! Оленька и тебя с Наступающим, желаю всего самого наилучшего и конечно же новых кулинарных свершений!
Оленька, красотаааааааа и вкуснотища.
спасибо, а можно вместо красной осетрину взять? Хотя думаю можно. С Наступающим!!!
, а можно вместо красной осетрину взять?
а осетрина не красеая? )
Оля! Лови от меня ++. Как ты кстати. Все для рулетика есть. Побежала готовить на обед это чудо, а то на уин к друзьям собрались
С наступающим!!! Счастья, веселья, добра и любви!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки