• 3 января 2013, 14:18
  • 21450

Перец фаршированный куриным фаршем

Рецепт: Перец фаршированный куриным фаршем

Блюдо легкое не только в приготовлении, но и по калориям. БЫстрое и сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Перец фаршированный куриным фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1973.4 ккал
белки
171.5 г
жиры
113.8 г
углеводы
64.8 г
Порции
ккал
281.9 ккал
белки
24.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Перец фаршированный куриным фаршем»:

Это блюдо известно многим, но я очень люблю его за легкость и сытность!
1) Готовим фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец (и специи на свой вкус), хорошо вымешиваем. Можно готовить и с обычным, как по классическому рецепту, но мы говорим о облегченной версии.
2) Начиняем перчик (помыли его, почистили)
3) На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и морковь. (многие добавляют томатную пасту, сливки, сметану и проч, можете менять все под свой вкус, но в данной версии вариант более диетический.
4) Ставим кастрюлю с водой, она закипит и выкладываем туда перчики наши, на среднем огне готовим минут 20-30, через 10 минут, как положили перчик, кладем обжарку, добавляем перчик, лаврушку (и прочее для вкусного бульона на свое усмотрение), я еще кидаю пару зубчиков чеснока и смесь перцев. Тушим это все дело еще минут 10-15 и все готово! Достаем, посыпаем зеленью, подавать можно со сметанкой, йогуртом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный куриным фаршем
Рецепт: Перец фаршированный куриным фаршем

Блюдо легкое не только в приготовлении, но и по калориям. БЫстрое и сытное.

Ингредиенты для «Перец фаршированный куриным фаршем»:

Комментарии и отзывы

Тоже фарширую куриным фаршем. Дочка так любит больше всего
А фарш куриный собственного приготовления или покупной - "механической обвалки"?
я всегда делаю сама из филе и мяса на бедрышках,иногда делаю рубленное мяско..но муторно это
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки