• 7 января 2013, 18:17
  • 24053

Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком

Рецепт: Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком

Видела много рецептов хлеба с добавлением сыра и чеснока, но хочу предложить свой вариант приготовления и подачи такого хлебушка. Обычно используют багет, а я использую круглый хлеб. В нашей семье с борщиком уходит моментально.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2720.5 ккал
белки
88.4 г
жиры
95.3 г
углеводы
368.9 г
Порции
ккал
680.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
92.2 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
8 г
жиры
8.7 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком»:

  • Готовлю такой хлебушек не часто, все-таки он тяжелый и калорийный. Но сегодня Рождество и я решила побаловать своих домашних такой вкусняшкой.
    Вот всё, что нам понадобится для приготовления.

  • Я покупаю вот такой круглый хлеб, но вы можете выбрать любой схожий по форме, на ваш вкус.

  • Нарезаем мелко зелень и выдавливаем чеснок.

  • Натираем туда сыр.

  • Натираем на терке сливочное масло, я перед эти кладу его ненадолго в морозилку.

  • Смешиваем масло, сыр, зелень и чеснок в однородную массу.

  • Разрезаем хлеб на квадратики, но не до конца.

  • Вот так у меня получается

  • Выкладываем на фольгу, фольги должно быть достаточно, чтоб полностью окутать хлеб.
    И начинаем фаршировать наш хлеб.

  • Вот таким образом.

  • Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.

  • Достаем из духовки и разворачиваем.
    Мы кушаем прямо руками, отламывая кусочек и набирая на него начинку.
    Приятного аппетита и удачи вам!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком
Рецепт: Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком

Видела много рецептов хлеба с добавлением сыра и чеснока, но хочу предложить свой вариант приготовления и подачи такого хлебушка. Обычно используют багет, а я использую круглый хлеб. В нашей семье с борщиком уходит моментально.

Ингредиенты для «Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком»:

Фотографии «Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Так если хлеб пекли не Вы, так причём здесь Рецепт?
Это не рецепт хлеба, а вариант подачи
Рецепт действительно хороший и хлеб вкусный.
Не лукавьте только, это давно известный рецепт и он не ваш.
На просторах интернета он существует давно.
Разница лишь в том, что кладут в разрезы мал.кусочки сыра. Вот и все. Ешьте на здоровье!!
На сколько градусов разогреть духовку?
Спасибо за рецепт. Теперь делаю постоянно, ооооочень вкусно!!!
делала. хлеб улетел в момент с куриными кармашками был только один вопрос " почему мало начинки, рука дрогнула в последний момент??"
Очень очень вкусно. Делали на мангале к шашлыку, так хлеб умяли быстрее мяса. Спасибо за идею
И вам спасибо за отзыв и фотографию!
Спасибо за замечательную идею. Обязательно буду пробовать
Багет пробовала и не раз , но Ваш вариант мне очень понравился
Забираю в кк. Спасибо и +++++
Спасибо за классный рецепт,только диета теперь плакала
Просто супер-идея!
Очень вкусный рецептик! Подтверждаю!!! Немного дополню от себя (с вашего позволения). Можно запекать в микроволновке, только не в фольге, конечно. А еще вкуснее летом (весной, осенью) готовить на барбекю на природе!!! Этот хлебушек (у меня нарезной батон) всегда улетает на УРА!!! Готовьте обязательно!!!
Вам ++++++ за напоминание и выложенный рецептик!
класс. необычно
Отличная идея!
Непременно воспользуюсь

P.S. А какая температура духовки должна быть?
У меня 180 градусов было.
Спасибо!
Очень креативно! Мне понравилось. Спасибо за рецепт!
И вам спасибо, что заглянули))
Удачи! С праздником Рождества! Надежда
Несомненно очень вкусно!
Здорово!
Спасибо!
Очень аппетитно, сразу захотелось такого хлебушка!
Но я вас умоляю - не ложу, а кладу......
В одном слове ошиблась и уже такой акцент, заметьте остальные слова написаны правильно.
я заметила!!! просто слово "ложу" очень режет глаз, почему-то все любят в нем ошибаться.....
без обид, пожалуйста)))
Вкусно, но по мне так кушать не удобно... Я делаю маленькие багеты каждому порционно - супер!!
Каждому свое
хлеб с маслом чесноком и сыром
Совершенно верно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки