• 9 января 2013, 13:31
  • 3690

Рыбный рулет

Рецепт: Рыбный рулет

Вкусное сочетание рыбы и начинки не должно оставить вас равнодушным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2401.1 ккал
белки
258.6 г
жиры
142.6 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
480.2 ккал
белки
51.7 г
жиры
28.5 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рыбный рулет»:

Готовим начинку: обжариваем на масле мелко нарубленный репчатый лук с мелко нарубленными грибами. Отваренные яйца так же крошим на мелкие кубики, мелко рубим зелень. Соединяем все с остуженными грибами. Солим и перчим по вкусу.
Готовим филе: желательно не размораживать рыбу очень сильно, иначе она становится водянистой, и наши рулеты рискуют не получиться. : (
Делим филе на две-три части по длине.
Слегка отбиваем гладкой стороной молотка.
Немного солим, перчим, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками.
Окунаем сначала в яйцо (взбитое) потом в муку - и на сковороду. Жарим с двух сторон до готовности. Минут 20.

пс. если у вас осталась начинка, заправьте ее маслом или майонезом, и будет вам салат!))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

спасибо забрала в кк, язык морской действительно сам по себе скучноват на вкус, но весьма жирен, как раз жир начинку и напитает, а начинка придаст вкус рыбе. думаю как вариант можно и в духовку отправить готовиться.
Кстати, да, с духовкой идея отличная! В следующий раз так и сделаю, чтоб не стоять над сковородой)
тут еще соус просится, что нибудь с лимончиком или бальзамиком плюс зелень.
Сочитание очень интересное! Такого я еще не пробывала! Вкусно наверное! Вот смотришь здесь на сайте, столько рецептов хороших и даже теряешься, что приготовить в первую очередь! Все так хочется!
Сочитание очень интересное! Такого я еще не пробывала! Вкусно наверное! Вот смотришь здесь на сайте, столько рецептов хороших и даже теряешься, что приготовить в первую очередь! Все так хочется!
как я вас понимаю!!!))) сама отсюда кучу рецептов сохраняла, и не знала за что взяться)
Девочки спасибо, вроде разобралась. Тока когда жму чтобы загрузить большое изображение, появляется окошко что-то типа " идет связь с сервером", и так стоит, и после ничего не меняется. Так должно быть?
Нет, это Вы подвисли.
рулет правда очень вкусный получается, я морской язык не люблю за его "скучный" вкус, но с начинкой самое оно.
Спасибо) Марин, а вы мне не подскажете, можно тут как-нибудь фото побольше добавлять, а не маленькое как на описание?
не знаю поищите рецепт, где фото большие и у поварят спросите как они его ставят.
Ответ для Дога
Нажмите кнопку "Редактировать" на своём рецепте (это работает только в течение суток).
Попадёте в окно ввода рецепта. Посмотрите внимательнее, там есть возможность добавить фото в полный рост. Но не везде, а в конкретном месте этого интерактивного окна.
А чтобы пошаговые фото выглядели побольше (это уже не только в своём рецепте, а в любом рецепте этого сайта), кликните на фото мышкой 0 оно в увеличенном масштабе появится прямо поверх изображения всего рецепта.
Удачи!
Ответ для Дога
Как уже писали выше - при редактировании, в течении суток, фото добавляеться в нижнем поле рецепта, загружаете с вашего компа, появиться код. Там (в нижнем поле) этот код и оставляете, если все сделали верно внизу появиться фото побольше. Будут вопросы обращайтесь))))
Ой, Дога, и это ваш Замечательный рулет вам +
Жду третий (с фото )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки