• 9 января 2013, 13:31
  • 3171

Рыбный рулет

Рецепт: Рыбный рулет

Вкусное сочетание рыбы и начинки не должно оставить вас равнодушным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Рыбный рулет»:

Готовим начинку: обжариваем на масле мелко нарубленный репчатый лук с мелко нарубленными грибами. Отваренные яйца так же крошим на мелкие кубики, мелко рубим зелень. Соединяем все с остуженными грибами. Солим и перчим по вкусу.
Готовим филе: желательно не размораживать рыбу очень сильно, иначе она становится водянистой, и наши рулеты рискуют не получиться. : (
Делим филе на две-три части по длине.
Слегка отбиваем гладкой стороной молотка.
Немного солим, перчим, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками.
Окунаем сначала в яйцо (взбитое) потом в муку - и на сковороду. Жарим с двух сторон до готовности. Минут 20.

пс. если у вас осталась начинка, заправьте ее маслом или майонезом, и будет вам салат!))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо забрала в кк, язык морской действительно сам по себе скучноват на вкус, но весьма жирен, как раз жир начинку и напитает, а начинка придаст вкус рыбе. думаю как вариант можно и в духовку отправить готовиться.
Кстати, да, с духовкой идея отличная! В следующий раз так и сделаю, чтоб не стоять над сковородой)
тут еще соус просится, что нибудь с лимончиком или бальзамиком плюс зелень.
Сочитание очень интересное! Такого я еще не пробывала! Вкусно наверное! Вот смотришь здесь на сайте, столько рецептов хороших и даже теряешься, что приготовить в первую очередь! Все так хочется!
Сочитание очень интересное! Такого я еще не пробывала! Вкусно наверное! Вот смотришь здесь на сайте, столько рецептов хороших и даже теряешься, что приготовить в первую очередь! Все так хочется!
как я вас понимаю!!!))) сама отсюда кучу рецептов сохраняла, и не знала за что взяться)
Девочки спасибо, вроде разобралась. Тока когда жму чтобы загрузить большое изображение, появляется окошко что-то типа " идет связь с сервером", и так стоит, и после ничего не меняется. Так должно быть?
Нет, это Вы подвисли.
рулет правда очень вкусный получается, я морской язык не люблю за его "скучный" вкус, но с начинкой самое оно.
Спасибо) Марин, а вы мне не подскажете, можно тут как-нибудь фото побольше добавлять, а не маленькое как на описание?
не знаю поищите рецепт, где фото большие и у поварят спросите как они его ставят.
Ответ для Дога
Нажмите кнопку "Редактировать" на своём рецепте (это работает только в течение суток).
Попадёте в окно ввода рецепта. Посмотрите внимательнее, там есть возможность добавить фото в полный рост. Но не везде, а в конкретном месте этого интерактивного окна.
А чтобы пошаговые фото выглядели побольше (это уже не только в своём рецепте, а в любом рецепте этого сайта), кликните на фото мышкой 0 оно в увеличенном масштабе появится прямо поверх изображения всего рецепта.
Удачи!
Ответ для Дога
Как уже писали выше - при редактировании, в течении суток, фото добавляеться в нижнем поле рецепта, загружаете с вашего компа, появиться код. Там (в нижнем поле) этот код и оставляете, если все сделали верно внизу появиться фото побольше. Будут вопросы обращайтесь))))
Ой, Дога, и это ваш Замечательный рулет вам +
Жду третий (с фото )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1989 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки