• 12 января 2013, 18:08
  • 5572

Жаркое с изюмом "Совершенство"

Рецепт: Жаркое с изюмом Совершенство

Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое с изюмом "Совершенство"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3026.7 ккал
белки
40.3 г
жиры
45.8 г
углеводы
385.2 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Жаркое с изюмом "Совершенство"»:

В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо, солим, перчим. Затем порезанный полукольцами лук, сверху - картофель, крупно нарезанный. Соль. Перец. Потом чеснок целыми зубчиками, сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, порезанную кубиками тыкву и горсть изюма.
Сверху укрываем квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст. л. кетчупа и несколько кусочков слив. масла размером с грецкий орех.
Ставим на медленный огонь на 1.5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1.5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи. Подаем так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Ну очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с изюмом "Совершенство"
Рецепт: Жаркое с изюмом Совершенство

Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!

Ингредиенты для «Жаркое с изюмом "Совершенство"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое с изюмом "Совершенство"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

СПАСИБО!!! Сколько раз уже готовила и каждый раз кушаем с наслаждением!!! Очень вкусно и ароматно! В этот раз уже не могла дождаться, когда приготовиться! Можно кушать безконечно!
Спасибо! Вкусно и ароматно!
Приготовила в мультиварке в режиме тушение 2 часа.
Хочу уточнить, у вас там чеснок указан в штуках, это зубчики или головки чеснока? Я взяла 5 зубчиков, но интересно узнать, как должно быть.
Вкуснятинка.
Я даже приготовила, с курицей, правда. Получилось вкусно и ароматно. Я использовала рукав, в моей духовке просто сгорело бы все. Вкусны и овощи. и мясо. Спасибо за рецепт.
оригинально, забрала в КК
заманчиво
Мне тоже понравилось Ваше блюдо. Беру на вооружение ! Спасибо?
А мне нравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки