• 13 января 2013, 21:43
  • 41484

Свинина в китайском стиле

Рецепт: Свинина в китайском стиле

Этот рецепт мне нашел муж, сказал, что на ужин хочет это мясо (да, да, он у меня стал есть мясо!!! ), соответственно, мне уже деваться было некуда, пришлось готовить, о чем я совсем не пожалела, так как ужин получился очень сытный и вкусный. А главное - украсит любой праздничный стол!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в китайском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3756.08 ккал
белки
144.361 г
жиры
127.503 г
углеводы
500.064 г
Порции
ккал
939.02 ккал
белки
36.09 г
жиры
31.88 г
углеводы
125.02 г
100 г блюда
ккал
252.09 ккал
белки
9.69 г
жиры
8.56 г
углеводы
33.56 г


Рецепт «Свинина в китайском стиле»:

Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.
Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать.

Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.

Свинину быстро обжарить на растительном масле.

Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.

Крахмал развести в 100 мл. воды.

В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.
Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
Мясо падать со спагетти.
Приятного аппетита!!!






А еще я хочу поблагодарить Олесю (asesia2007) за чудесные подарки, которые участвовали в этом рецепте!!! Олеся еще раз большое спасибо!!!

Вот одна из формочек во всей красе!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в китайском стиле
Описание: Этот рецепт мне нашел муж, сказал, что на ужин хочет это мясо (да, да, он у меня стал есть мясо!!! ), соответственно, мне уже деваться было некуда, пришлось готовить, о чем я совсем не пожалела, так как ужин получился очень сытный и вкусный. А главное - украсит любой праздничный стол!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина в китайском стиле» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо, забрала в КК
Прекрасный рецепт! Вкусно!
Вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно и быстро! Готовила без изменений!
Ириша, яркое, вкусное, сочное и очень аппетитное блюдо у тебя получилось!
Светик, спасибо огромное за добрые и приятные слова!
Ответ для iren0511
Иришечка вкусно,ярко,сочно
Танечка, спасибо тебе огромное за доброту и внимание!
Очень и очень вкусное получилось мясо! А какое красивое, как блестит!!! Нежное, ароматное!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, замечательное мясо
Олечка! Спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень вкусно, отменное мясо !!!
Спасибо большое, Галочка, за внимание и похвалу!!!
Мясо вкусное! Пряное ,с кисло-сладким соусом. Брала телятину, хорошо все прожарилось. А вот соус получился слишком густым, очень. Хотя воды увеличила в 2 раза, но все же соус загустел как холодец, а в холодном виде можно было резать его ножом на порционные кусочки. Я люблю густые соуса, но этот для меня перебор.
Спасибо!
Оля, замечательные фото! А три ложки крахмала на такое маленькое количество жидкости...
Вот так и получилось густо, хотя зараза вкусно
Спасибо большое за рецепт. Готовлю очень часто по башему рецепту,правда добавляю чуть больше сахара... всем оооооочень нравится!! Спасибо огромное еще раз
Огромное спасибо за рецепт! Сын (любитель фунчозы ю-тай между прочим) просто вылизал тарелку!!!!
Получилось очень вкусно , но соевого соуса добавила 100 гр и крохмала 1.5 см. ложки. Спасибо за рецепт
Может нужно 15мл соевого соуса, а не 150мл?
Очень солёное. Это как надо любить соль, чтобы такой соус съесть, мясо конечно мягкое, но вот соус на любителя.
Спасибо, это очень вкусно. Муж сказал готовить такое мясо еще
Готовила по этому рецепту и свинину и телятину не раз, превосходный результат! Очень вкусное мясо.
Тоже добавила кунжут в конце, муж очень любит такую кухню, иногда соблазняется и заказывает коробочку Wok домой. А тут дома все готово, очень вкусно и при желании можно использовать любую лапшу. Так рецепт станет одним из любимых в нашей семье.
Очень вкусное мяско, всегда делаю двойную порцию. Только в конце приготовления добавляю еще кунжут, получается супер!
Отличный рецепт , какое же вкусное получилось мясо! Обязательно будут готовить по Вашему рецепту еще!
Готовлю уже который раз.. Блюдо стало одним из любимых в семье. Очень вкусно, спасибо огромное!!!
очень вкусно, ням-ням
вкусно! действительно похоже на китайскую кухню. только крахмала в следующий раз буду меньше класть
Рецепт понравился, было вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки