• 18 января 2013, 7:39
  • 11668

Мясные ёжики на пару

Рецепт: Мясные ёжики на пару

Очень вкусные паровые котлеты в виде ёжиков.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Ингредиенты для «Мясные ёжики на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Мясные ёжики на пару»:

В любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясные ёжики на пару» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

За одну картинку ставлю высший бал!!
супер
Я немного доработала рецептик под свою семью, добавила через мясорубку в говяжий фарш картофелину и морковку по 1 шт. (сырые) , лук - 1шт. через мясорубку и ещё одну луковицу кубиками мелко нарезала и немного батончика, остальное по рецепту! Оказывается они такие вкусные, для нас - объедение, супер ёжики! Сейчас сделаю фото и добавлю. Дочка (2 г. 6 мес.) - 4 шт. съела, а это большая радость для меня. Хвалит меня, что очень понравились ёжики. Мужу точно понравятся, так что рецепт классный. Ставлю от себя +. Спасибо.
Очень рада,что Вам понравилось! Спасибо за фото!
Вкусно, классно, приятно покушать!
Фотка супер! Настоящие ёжики!!!!!!!!!!
Симпатичная семейка вышла на прогулку
Спасибо, приготовлю своим ежатам!
для детворы - отличное блюдо!!! да и взрослым полезно
И красиво и все полезные качества сохраняются. Спасибо за рецепт!
Люблю котлетки в пароварке. Очень полезно, а тут еще и очень красиво!
Я таких ежиков в духовке готовлю, а вместо иголок сырую вермишель (паутинка) беру, когда ежики готовы, то иголочки такие хрустящие становятся!
а вместо иголок сырую вермишель (паутинка) беру, когда ежики готовы, то иголочки такие хрустящие становятся!
А как же вы вермишельку крепите к фаршу?
Вермешель, сухую, вставляете в сырого ежика, и вперед - в духовку!
Долго вставлять!
Хозяин - барин! Каждый делает для себя то, что он хочет.
Ответ для Светлана Владимировн
Интересная идея, надо тоже так попробовать с вермишелью!!!!
Приблизительно будет вот так https://www.povarenok.ru/recipes/show/72324/
Какие красотульки, думаю моим деткам понравятся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки