• 18 января 2013, 8:41
  • 52128

Перловая каша с грибами

Рецепт: Перловая каша с грибами

Просто вкусная каша!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Перловая каша с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Перловая каша с грибами»:

Сварить перловку. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, после того, как выпарится влага, добавить к грибам сметану.

На дно горшочка (у меня горшочек 800 мл) кладем наши грибы, сверху перловку, залить 100 г кипятка. И в духовку на 180* на 30 мин.

При подаче добавить зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перловая каша с грибами» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В КК рецепт забираю
"Супер" рецепт! Сварить перловку....Интересно бы узнать...как её эту перловку сварить ещё. Спасибо.
Замачиваете перловку на ночь. Утром промываете. Перекладываете в кастрюлю в которой будете варить. заливаете водой, чуть выше крупы. И варите до готовности.
За время существования рецепта вы первая(вый), кто спросил (а), как сварить перловку.
Ответ для pnatali1884
Если вопрос актуальный, могу дать отличный рецепт! Случайно нашла на просторах и теперь пользуюсь уже третий год.
С белыми грибами - просто песня! Спасибо Вам за замечательный рецепт!
Оля, как же вкусно у тебя получилось!!! очень аппетитно!!!
Спасибо!
Ответ для N_Olga_4
ЭХ,Слюнки потекли -когда-то я так любила белые грибы- и с ненавистной перловкой съела бы с удовольствием!
Таня, не поверишь, я раньше перловку тоже как-то не очень жАловала, но после нескольких рецептов с Поварёнка - обожаю!
Дело не в перловке уже-теперь на грибы-аллергия!
Эх, жаль!
Ответ для N_Olga_4
Как аппетитно смотрится! Рада, что рецепт понравился!
Конечно, очень вкусно! Спасибо!
Могу сказать только одно:вкуснее перловки до этого дня я не ела. Настолько совершенное,законченное,гармоничное блюдо,что и добавить больше нечего. Спасибо за прекрасный рецепт,Светлана Владимировна.
Маша! Как же вкусно у тебяяя!
Еще как вкусно! Спасибо,Ириша.
Ответ для Mary Stone
Машунь на здоровье! Фото шикарное!
Ответ для Mary Stone
Машенька, шикарная фотография
Спасибо большое,Олик.
Перловка - редкий гость на наших обеденных столах , а жаль - крупа достойна по вкусовым качествам.
Светочка, какое же вкусное блюдо получилось! Даже кашей назвать язык не поворачивается! Настолько ароматное! Каждый ингредиент как будто обволакивается маслянистым соусом! Мы просто в восторге! Огромное спасибо тебе, Светочка, за прекрасный рецепт! Блюдо будет частым гостем на нашем столе!
Ириша, замечательный у тебя горшочек! Рада, что кашка понравилась! И спасибо за такое аппетитное фото, и баночку с надписью Ейск!
Светочка, огромное спасибо тебе за внимание, такие приятные слова и еще раз за прекрасный рецепт!
Ответ для Ирушенька
Ирочка, как ты замечательно в горшочке запекла перловку !
Аллочка, милая, огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова! Угощайся, на здоровье!
Ответ для Ирушенька
Какая аппетитная перловочка, Ирочка!
Огромное спасибо, Ренатушка, за внимание и одобрение!
Светочка, очень аппетитное и ароматное блюдо! Как-то пропустила твой рецепт.
И не мудрено, столько лет рецепту.
Светуля, а я только купила перловую крупу, увидела Оленькин отчет и прибежала сюда. А сегодня обхохоталась: муж два пакета еще купил. Хотя мы перловку так давно не ели. Так что теперь, уж, сам Бог велел приготовить кашу по твоему рецепту.
Буду ждать!
Светочка, несу к тебе отчетик наивкуснейшей каши! Великолепные вкус, запах, вид ! Разве можно остаться равнодушным к этому блюду? Таких в моей семье не наблюдалось! Спасибо большое за рецепт!
Оленька, на здоровье! И спасибо за фото, очень аппетитно!
Вкусно. просто и очень ароматно. Готовила в мультиварке.
Катюш, рада, что каша понравилась!
Ответ для caramel77
А можно ли где-нибудь увидеть Ваш рецепт этой каши для мультиварки?
Я готовила по этому рецепту. Только обжаривала на режиме "жарить", а вместо духовки использовала режим "тушение" в мультиварке.
Все понял, спасибо
Тут оказывается каша в волшебном горшочке, а мы и не знали!!! Ну все,- придется заставить горшочек работать.
Ну да, горшочку только скажешь: вари, он начинает варить! А сама делай что хочешь! Хочешь посуду мой, хочешь - пол, а хочешь - гладь!
Ага, или в огород на грядках отдохнуть .
А грядки, это вообще супер отдых!
о! а чё молчишь-то? знаешь же, что мне грибы девать некуда!
Налетай! Но с твоими запасами грибов, эта каша делу не поможет!
ну, хоть для разнообразия) ещё хочу бризоль ленивый приготовить, но вот дома фарша нет, а вечером, муж сказал: после работы - за грибами!
Светочка спасибо большое за рецепт!!!!
Очень вкусная кашка!!!!
Обалденное фото!
Рада, что рецепт пришелся по душе!
Светочка еще раз спасибо Обалденная кашка
Ответ для mtata
Танечка, какая вкуснятина Очень аппетитно
Виолеточка спасибо огромнео
Светочка, я с отчетиком! Это мега вкусное блюдо! Готовила в казане. Большое спасибо за восхитительный рецепт!
Какая аппетитная кашка!
Кстати, этот рецепт у меня был пошаговый, но потом фотки пропали, я модераторам написала, но ничего не изменилось.
Спасибо!
Ответ для Violl
Кашка сводит с ума Такая вкусная Молодец,Виолочка!
Спасибо, солнышко, каша суперская!
Очень вкусно. Даже не ожидала Спасибо за идею
На здоровье!
Вкусная и полезная каша
От меня +
Спасибо!
Вчера сделала эту кашку в одном горшочке. Судя по тому, как она уплеталась - получилась великолепно. Ваш рецепт кашки - это мой дебют с перловкой вообще)))) Сама на кремлевке, поэтому вкус кашки оценить не смогу.
За рецепт же огромное спасибо, я думаю, что точно так же можно и гречневую кашку делать, да и рисовую тоже
На здоровье!
Самая вкусная каша! Очень вкусно! Я еще в перловку положила сливочного масла, перед тем как поставить горшочек в духовку. И да, действительно, аромат просто потрясный! Спасибо огромное за рецепт))
На здоровье! Рада, что понравилось!
начала готовить,аромат стоит от грибов с луком и морковкой ммм,сейчас все воссоединю в духовке и будем пробовать
А фото загрузите?
не до этого было,вкусно класс,спасибо за рецепт)))
Съели быстрее, чем горшочки остыли?
На здоровье! Готовьте еще!
как вы догадались???)))ели и ели,ммм
Классненько!А если убрать сметанку,а просто зажарочку с грибами-то будет постное блюдо вкусненькое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки