• 18 января 2013, 16:43
  • 3068

Кексы "Тет-а-тет"

Рецепт: Кексы Тет-а-тет

Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы "Тет-а-тет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2617.5 ккал
белки
52.2 г
жиры
116.8 г
углеводы
341 г
Порции
ккал
218.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
327.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
42.6 г

Рецепт «Кексы "Тет-а-тет"»:

  • Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао.

  • Добавить муку и разрыхлитель.

  • В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).

  • Складываем вишню и доливаем тесто. Bыпекать при температуре 180 C 30-35 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

хороший рецептик
Ставлю + в пользу 11-летнего поваренка! Молодец!
Спасибо!!
Умничка, мамина помощница. Я бы не отказалась к тебе на чаёк звглянуть
приходите буду рада!
Спасибо, солнышко.
Сам рецепт хорош, но вот главная фотография... Сначала мне показалось, что это две корочки хлеба.
ну 11-летней девочке, ИМХО, можно сделать поблажку. Сама приготовила, сфоткала и выложила. Пусть малость коряво, но все начинают с малого. Со временем научится, а так сразу пинать, тоже не дело.
Ответ для anilah
так это ведь смайлик там ниже рот мукой нарисован
Или сахарной пудрой. Я только сейчас поняла
Спасибо, что подсказали.
Ответ для Девочка-яд
да правильно токо не мукой а сахарной пудрай!
про пудру не подумала почему-то но так, несомненно, симпатичней
очень некрасиво грубить когда вам так явно указали на вашу ошибку!!!
анимешница, девочки правы. Не обижайтесь. Прислушайтесь к критике. Ванилин и ванильный сахар это разные вещи. Доработайте рецепт во избежание дальнейшего набора минусов.
Ошибку подправьте в описании рецепта "разрУхлитель"
С "вишняй" никогда не пробовала, а вот с вишней вкусно выходит
если положить 2 чайные ложки будет жутко горько, а вот ванильный сахар - это в самый раз
ванилин это тоже самое что и ванильный сахар
нет
Ответ для Po Chan
Абсолютно не то же самое. Ванилин-искусственный заменитель ванили, ванильный сахар-смесь ванилина с сахарной пудрой. 2 ч.л. ванилина-горечь несусветная будет
мне не горчит!
Если Вы кладете ванильный сахар, то конечно не горчит. Исправьте в ингредиентах, а то положит кто-то по не знанию столько ванилина....
угу простите что допустила ошибку мне всего 11 лет
Ничего страшного, на ошибках учатся
Ответ для Po Chan
Ничего бывает. Я в твои годы только блинчики научилась печь, про ванилин и ванильный сахар вообще ничего не знала.
Удачки тебе!
Ответ для Po Chan
Я сама на эти грабли наступала. Всыпала пакетик ванилина, туда, куда обычно кладу пакетик ванильного сахара. Горечь была невероятная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки