• 21 января 2013, 1:41
  • 11273

Треска под соусом

Рецепт: Треска под соусом

И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Треска под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.5 ккал
белки
246.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
342.6 ккал
белки
61.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
13.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Треска под соусом»:

  • Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).

  • Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.

  • Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус

  • Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска под соусом
Рецепт: Треска под соусом

И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами.

Ингредиенты для «Треска под соусом»:

Комментарии и отзывы

хочется попробовать) скажите, сколько грамм творога у вас в пачке? а то непонятно, сколько брать
125
спасибо!
Хотя нет) старый рецепт просто. Написано две пачки значит 2х125) 250 грамм
Спасибо за очередную пользительную еду.
А вот творог с зеленью я кушаю в разгрузочные дни
творог не всегда для разгрузочных подходит, воду задерживать может(
У меня наоборот выводит
так это здорово)))
У меня что-то организмЪ по своим правилам живёт. Всё наобарот
Спасибо Вам за вкусные диетические рецепты!!!!!!!!!!!!!
всегда пожалуйста)на диете сидеть еще долго)так что буду стараться хоть раз в недельку что-то новое выкладывать)
Выглядит и правда не очень... прям таки совсем не очень... Но диета это дело святое, тут не разгуляешься...
Интересная инновация
От меня +
Вкус творога чувствуется?
Нет конечно) Творожок он мягкий и в сочетании с зеленью и огурцом становится похож на брынзу что ли)
Спасибо за ответ))) Забрала в КК.
Я уже прямо-таки с нетерпением жду твои рецепты!
Не помню,мы знакомились?
Я Лена)
А рыбку такую попробовать я с удовольствием,хоть я и не любитель рыбы! Хотя такой соус, думаю, много к чему подойдет! Вон у меня там курогрудка валяется....Если раздобуду соленые огурчики...Ням-ням!
))) Очень приятно)Ника) Только вот не аппетитно выглядит))
А по-моему, аппетитно! По крайней мере, мне нравится. А кому не нравится-пусть не ест0мне больше достанется
ахах))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки