• 21 января 2013, 15:41
  • 8186

"Пиратский гювеч"

Рецепт: Пиратский гювеч

Korsan Guveci. Это блюдо называется Пиратский Гювеч, потому что поджаренные морковные колечки похожи на монеты. Настоящий гювеч готовится в глиняных горшках. Но попробовала приготовить в сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «"Пиратский гювеч"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
581.1 ккал
белки
56.2 г
жиры
39.3 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
290.6 ккал
белки
28.1 г
жиры
19.7 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «"Пиратский гювеч"»:

  • Морковь очистить и порезать кольцами толщиной 0,3-0,5 сантиметра. Взбить желток одного яйца и окунуть туда морковные колечки.
    Бросить в кастрюлю с горячим маслом, поджарить и выложить на бумажное полотенце.

  • Поджарить лук, порезанный полукольцами.

  • Добавить тонко порезанный перец. Помешивая, продолжаем жарить минуты 2.

  • Затем добавить небольшие кусочки говядины, тушить мясо минут 15-20. Можно добавить немного воды.

  • Посолить, поперчить. Добавить тёртый на тёрке помидор, томатную пасту и поджаренные морковные колечки.

  • Тушим еще минут 10. Можно подавать к столу с любимым гарниром. Например, с рисом.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пиратский гювеч"
Рецепт: Пиратский гювеч

Korsan Guveci. Это блюдо называется Пиратский Гювеч, потому что поджаренные морковные колечки похожи на монеты. Настоящий гювеч готовится в глиняных горшках. Но попробовала приготовить в сковороде.

Ингредиенты для «"Пиратский гювеч"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Пиратский гювеч"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусно получилось! как раз были в холодильнике все означенные продукты...и одно яйцо я все голову ломала, что приготовить, а тут ваш рецептик!
Спасибо! Вкусно получилось. На тарелочке вместе с картофелем, запеченным по-турецки.
И вам спасибо!
Хороший рецептик
спасибо!
Очень аппетитно! Надо попробовать)
Вам +++++
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
пробуйте на здоровье! буду рада, если понравится!
Teperj vo vremja obeda pro hleb sovsem zabivajem liwj bi poboljwe bljuda sjestj O4enj vkusno
какой аппетитный комментарий! спасибо вам!
Нравится забираю в КК
Кушайте на здоровье!
Как раз, с позиции здоровья и понравился рецепт.
yohoho и пиратский гювечь
Очень вкусное блюдо!Вам +++!
спасибо! на самом деле мясо очень вкусное!
Прикольное название! Очень интересное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки