• 22 января 2013, 5:15
  • 11223

Куриный торт

Рецепт: Куриный торт

Эту закуску готовлю лет 5. И только сейчас решила опубликовать на общественный суд:) Вроде ничего такого на Портале не нашла.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Куриный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.7 ккал
белки
216.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
1 г


Рецепт «Куриный торт»:

Филе нарезаем произвольно. Засыпаем паприкой, слегка потолченной зирой. Добавляем соль, перец. Заливаем молоком. Оставляем на полчаса.

Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, вливаем воду.

Нашу смесь выкладываем в рукав и ставим в какую-нибудь форму (типа полено). Выпекать при 180-200 C 15-20 минут.

Даем остыть в духовке минут 40-60. И в завершении убираем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

З. Ы. Вместо зиры вы можете добавить мускатный орех, кориандр, травы.
Блюду вкус придают специи.

Фото поближе.

Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный торт
Рецепт: Куриный торт

Эту закуску готовлю лет 5. И только сейчас решила опубликовать на общественный суд:) Вроде ничего такого на Портале не нашла.

Ингредиенты для «Куриный торт»:

Комментарии и отзывы

я видела это блюдо под названием ,,сатильсон,,
"саЛЬтисон"
Вкусно!
Славненько.... Коробка удобнее. И можно без молока. Пряности по вкусу, кто что любит. Даже овощи можно, перчик там кукурузку... Руками перемешал и все в коробочку....
Вот спасибооо! Прекрасный вариант, вместо рубленных куриных котлет
Пожалуйста
Шикарный тортик ! Мы готовим такой уже лет 10, наверное, моя мама начала - а я продолжаю традицию. Только я укладываю куриную смесь в упаковку из-под сока и варю минут 40-50 в кастрюле. Получается квадратная колбаса
Хорошая альтернатива колбасе От меня плюс)
Спасибо
Аппетитный тортик!
я тортики люблююю, особенно куриные
Скажите, пожалуйста, Вы в какой форме запекали?
У меня маленькая кастрюлька металлическая - в высоту 20 см, а в диаметре где то 10 см.
Интересненько попробую как то а вот если еще добавить чеснок и вкус оттенить лимончиком..... как думаете?
О, да Чеснок придаст пикантность, а лимон небольшую горечь (если цедра) или кислинку (если сок). А вообще, здесь воля фантазии! Курица это база - а все остальное фейерверки!
спасибо,уже увидела
подскажите ....а пачка желатина это сколько в граммах ?
Скажите, сколько грамм желатина в пачке? Они разные бывают... Выглядит аппетитно
20 грамулек. Спасибо, на вкус сочно получается
а можно конечное фото тоже вниз вставить? чтоб видно было
Сейчас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2176 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки