• 22 января 2013, 8:15
  • 6375

Горячий салат из фунчозы

Рецепт: Горячий салат из фунчозы

Эта лапша такая универсальная. С ней хоть в пир, хоть в мир! Вариантов приготовления очень много. К этим вариантам добавляю свой - не менее вкусный.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Горячий салат из фунчозы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
470.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
30.5 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
18.5 г


Рецепт «Горячий салат из фунчозы»:

Вот столько было в сухом виде.

Вот столько стало :) Фунчoзу обязательно нарежьте.

Обжариваем изюм до золотисто-вздутого состояния.

К изюму добавляем фунчoзу, соевый соус, острый соус, чеснок, мелко порубленный. Тушим минуты 3-5. Готово! Выкладываем на блюдо, добавляем порезанный соломкой болгарский перец.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4873


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий салат из фунчозы
Рецепт: Горячий салат из фунчозы

Эта лапша такая универсальная. С ней хоть в пир, хоть в мир! Вариантов приготовления очень много. К этим вариантам добавляю свой - не менее вкусный.

Ингредиенты для «Горячий салат из фунчозы»:

Фотографии «Горячий салат из фунчозы» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Салат в горячем виде мне не понравился. Увы. Но зато в холодном виде полностью в моём вкусе! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Салат очень понравился!
Большое пожалуйста
Спасибо за рецепт! Салат понравился и в горячем виде и в холодном!
Пожалуйста
Мне очень понравился такой салат! Буду делать неоднократно.
Спасибо! Мне очень понравилось! Делала всё по рецепту, только перец предварительно запекла в духовке.
Пожалуйста
Получилось очень нежно,вкусно и сытно!
Приятный сытный салат! Изюм в нем удивил, никогда раньше не добавляла. Спасибо!
Очень люблю салаты с фунчозой , забираю в копилочку , спасибки
Пожалуйста!
Спасибо за вкусный салат! Муж, большой любитель этой лапши, высоко оценил Ваш рецепт. Мне тоже понравилось, особенно жареный изюм
Как красиво! На здоровье
Очень интересный вариант! Сама я не люблю фрукты в несладких блюдах, но многим это по нраву. Вам плюс!

Только ИЗ фунчОзы.
Спасибо, исправила
Молодца! НУ что ж, спасибо за оригинальный рецепт) пойду еще у вас пороюсь на страничке ^^ Я уверена, там еще много интересного!
Утащила в КК, заинтересовал жаренный изюм, а фунчёзу вообще люблю
Очень люблю фунчезу!!! Видимо долгие годы жизни в Средней Азии сказываются.... Спасибо за интересный рецепт, я такого еще не пробовала. Обязательно сделаю и отчитаюсь
Пожалуйста
Очень даже неплохо. Только исправьте в названии- салат или ИЗ фунчезы, или с фунчеЗОЙ.
исправила
Да, необычно. От меня +
Спасибо
Интересный салат. Особенно заинтересовал жареный изюм
Буду пробовать!
Ммм...Фунчеза! А зачем обязательно резать? Пусть себе вьется
Ммм...Фунчеза! А зачем обязательно резать? Пусть себе вьется
Согласна.Длинную можно на вилку намотать, а короткую вообще невозможно подцепить.
Живу в Хабаровске - китайско-корейско-японская культура накладывает свой отпечаток. В общем, здесь идет "мода" на нарезанную лапшу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2651 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки