• 14 января 2008, 16:46
  • 8130

Кордон блю

Рецепт: Кордон блю

Интересный способ приготовления мяса со множеством различных вариантов.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кордон блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кордон блю»:

В телячьих шницелях прорежьте карманы. Мясо вымыть, обсушить и натереть с наружи и изнутри небольшим количеством соли и перца.
В карман каждого шницеля положить по ломтику сыра и ветчины. Края карманов скрепить зубочистками.
Фаршированные шницели обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Панировку как следует обжать.
Нагреть растительное масло в большой сковородке и обжарить шницели на среднем огне по 5-6 мин. с каждой стороны. Периодически их переворачивать.
Подавать блюдо с кусочками лимона и молодыми сезонными овощами.
Из остатков яйца и панировочных сухарей приготовить соус: добавить столовую ложку соевого соуса, 250 гр. сметаны, все смешать, вылить на сковородку где жарились шницели, довести до кипения и готовить на слабом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Для шницелей возможны и другие начинки: травы, жареные грибы и другое, на что хватит вашей фантазии.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон блю
Описание: Интересный способ приготовления мяса со множеством различных вариантов.
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Toze iz svinini sdelala
Аппетитно,прям захотелось кушать!
интересный вариант +
Я готовлю такие свинные отбивные на косточке и запекаю их в фольге.Очень вкусно.Вам +.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1883 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки