Версия для печати
  • 24 января 2013, 15:34
  • 945633

Панкейки

Рецепт: Панкейки

Давным-давно, насмотревшись различных американских фильмов и сериалов, искала я рецепт этих загадочных пышных оладушек, которые они, американцы, поглащают с кленовым сиропом... Но не знала их названия. Нашла... Название им - панкейки! Сколько рецептов я не находила, сколько я по ним не готовила, ну не получались они у меня даже близко похожими ни по вкусу, ни по виду... Но вот однажды, совсем отчаявшись я наткнулась в одном блоге девушки по имени Lapundrik на этот рецепт... меня сразу же привлеко название "Идеальные панкейки". Немного поразмыслив, я дала себе еще один шанс испробовать их... Уж больно вкусно она их описывала. И я не разочаровалась! Правда немного изменила количество ингредиентов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
976.9 ккал
белки
35.7 г
жиры
25.2 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
54.3 ккал
белки
2 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
26.3 г




Рецепт «Панкейки»:

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Добавляем к ним слегка взбитые 2 яйца.

Затем добавляем молоко и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Тесто, такое же, как на обычные оладьи.

Далее очень хорошо разогреваем сковороду. Я обычно пользуюсь маленькой сковородкой для блинов. И после того как она нагрелась выливаем примерно 1/4-1/6 стакана теста. И дожидаемся когда на поверхности теста появятся пузырьки.

Когда увидели пузырьки, если хотим, чтобы они у нас получились ровненькие и красивенькие, сразу же переворачиваем на другую сторону. И жарим еще секунд 20-30.

Вот и всё! Панкейки получаются чудесные! В меру сладкие, очень мягкие и воздушные. На фотографии не очень-то получилось видно, но поверьте мне на слово! Самые вкусные панкейки! На самом деле, ИДЕАЛЬНЫЕ!

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки
Рецепт: Панкейки

Давным-давно, насмотревшись различных американских фильмов и сериалов, искала я рецепт этих загадочных пышных оладушек, которые они, американцы, поглащают с кленовым сиропом... Но не знала их названия. Нашла... Название им - панкейки! Сколько рецептов я не находила, сколько я по ним не готовила, ну не получались они у меня даже близко похожими ни по вкусу, ни по виду... Но вот однажды, совсем отчаявшись я наткнулась в одном блоге девушки по имени Lapundrik на этот рецепт... меня сразу же привлеко название "Идеальные панкейки". Немного поразмыслив, я дала себе еще один шанс испробовать их... Уж больно вкусно она их описывала. И я не разочаровалась! Правда немного изменила количество ингредиентов.

Ингредиенты для «Панкейки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Готовлю впервые - они прекрасны. Замечательная альтернатива привычным блинам.
Молоко добавляла обычное, с топленым вкус явно будет ещё богаче.
Благодарю за рецепт
Добрый день. А если соду заменить на разрыхлитель,то разрыхлителя сколько брать?
Спасибо.
Благодарю вас мысленно каждое утро, когда делаю панкейки! Ваш рецепт лучший!
Я искала рецепт ленивых блинов))) вот от 2 в 1...смазал маслом и вот тебе вкусные блинчики
Идеальный рецепт спасибо вам
Панкейки получаются замечательные. Часто стал готовить. Спасибо за рецепт.
Панкейки получаются замечательные. Часто стал готовить. Спасибо за рецепт.
Добавляю фото! Очень вкусно!
Спасибо огромное за фотоотзыв очень рада что Вам понравилось!
Чудесный рецепт, спасибо! Делала не с топленым молоком, а с ряженкой. Получилось прекрасно!
Решила заменить фото и обновить отзыв Великолепный рецепт! Готовила за неделю 4 раза, всегда получается прекрасно, без проблем! Огромная благодарность за рецепт!
Как приятно это слышать!
Спасибо Вас за обратную связь
Быстро, очень вкусно Но очень мало даже на двойную порцию
Спасибо большое за доверие
Приготовила, вкусно! Домашним понравилось Муки только добавила грамм 30 сверху, что бы тесто погуще было. Сфотографировать успела уже только остатки панкейков
Да уж, панкейки эти всегда разлетаются, не успевая дожариться
Спасибо за доверие! Рада что понравились
Делала по рецепту, получились вкусные, но тоньше, чем у многих на фото. Могли бы вы подсказать, отчего? Думаю, может яйца и молоко холодные были?! (Из холодильника)
Возможно! Попробуйте в следующий раз вынуть продукты заранее из холодильника и делать диаметр панкейков поменьше! Всё получится
Тесто получается не как на оладьи, а чуть гуще блинного. Если вы не знаете консистенции теста для оладушек, то зачем так писать??!!??
Мягкие и нежный панкейки Спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада что понравились
Муж требует «пышных блинчиков», как он называет панкейки. Очень они ему понравились. Спасибо за рецепт.
Самое главное, чтобы мужья были довольны
Рада что всё понравилось
Прекрасный рецепт, и он такой простой! с блинами у меня не сложились отношения, а тут все получилось! Спасибо вам!
Отличный рецепт: бери и делай! Можно приготовить и с обычным молоком.
Намного лучше оладьев, так как нежирные. С любым жидким вареньем - супер!
Спасибо за рецепт!!!!
Отличный рецепт!Добавила в тесто какао и при жарке начинку . Вкуснооооо
Отлично придумали! Спасибо за идею
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook