• 31 января 2013, 14:00
  • 11139

Шашлык из печени в аэрогриле

Рецепт: Шашлык из печени в аэрогриле

В последнее время любой выезд на природу у нас не обходится без дополнения к свиным шашлыкам вот таких "шашлычков" из печени. Я печень никогда не ела, терпеть ее не могла ни в каком виде, а вот в этом это просто сказка, ем и ем. Да она и не похожа даже на "себя". Теперь я готовлю ее уже и дома в АГ. Очень вкусно

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Ингредиенты для «Шашлык из печени в аэрогриле»:



Рецепт «Шашлык из печени в аэрогриле»:

Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок
Оставляем промариноваться часика 2-3.
Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура.
Смазываем так же кисточкой наши шашлычки маслом и готовим при т 230 град 7 мин.
Переворачиваем и еще мин 5. Можно также приготовить и в духовке, а еще на сковороде (масло не добавлять, сковорода должна быть сухой, сало даст все, что нужно).

Вот такие удачные шашлычки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из печени в аэрогриле
Описание: В последнее время любой выезд на природу у нас не обходится без дополнения к свиным шашлыкам вот таких "шашлычков" из печени. Я печень никогда не ела, терпеть ее не могла ни в каком виде, а вот в этом это просто сказка, ем и ем. Да она и не похожа даже на "себя". Теперь я готовлю ее уже и дома в АГ. Очень вкусно
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Спасибо Вам огромное за рецепт! Ооочень вкусно! Это было одно из первых блюд, которое я приготовила в аэрогриле! Очень вкусно с ткемали или другим сливовым соусом! Всем рекомендую приготовить так печень хотя бы раз и получить огромное гастрономическое удовольствие!
а из свиной или говяжий печени такое можно приготовить?
Да, будет так же вкусно, просто мне удобней покупать куриную, уже готовые кусочки как бы а с ними и сердечки продаются, а я их больше люблю, своим печенку заворачиваю а себе сердечки таким же образом.
спасибо! просто печень из курицы более мягкая, чем говяжья или свиная
Ну вкусно же!
А в чем маринуете?
Соль-перец-зира-ваши любимые специи(приправы)-чеснок по желанию. Маринад сухой
Спасибо, ясно. Я просто думала может вода с лимоном или молоко с чем нибудь.
ммм, просто супер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки