• 4 февраля 2013, 23:12
  • 20454

Куриные рулетики в беконе с грибами

Рецепт: Куриные рулетики в беконе с грибами

Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики в беконе с грибами»:



Рецепт «Куриные рулетики в беконе с грибами»:

Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.

Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).
Маринад:
сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец

К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.

Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.

Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.

Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут

По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.

Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт.И гостям на стол поставить можно и к семейному ужину неплохо подойдет.Спасибо.Беру в КК.
выглядит аппетитно:-просто супер.спасибо за рецепт завтра побалую своих родных
Всегда пожалуйста!
Красота!!! Очень вкусно!!!+++!
Спасибо!
У меня вопрос, даже два: в каком шаге используется чеснок из ингредиентов и нужно ли солить само филе или маринад?
Ой, уже исправила,забыла добавить,спасибо что спросили! Чеснок обжаривается вместе с луком и грибами. В маринад так же добавляется соль, по вкусу,будьте внимательны что бы не пересолены рулетики оказались.
Спасибо большое за ответ! Теперь можно и попробовать! Вам ++++
Свининка этому блюду точно не повредит!!! Если можно, скажите - маринад отправляют в противень потом или это сок от готового мяса на фото? Уверена, это вкусно!!!Получайте 5+.
Спасибо Это сок из мяса и бекона во время приготовления выделяется. Его как подливку можно использовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1264 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки