• 6 февраля 2013, 17:02
  • 5104

Фасолевая похлебка

Рецепт: Фасолевая похлебка

Сытный, пряный, вкусный и густой суп. Отличная горячая закуска. Готовится из доступных продуктов без проблем, а в результате получается изысканное и "неизбитое" блюдо. За счёт пюре из фасоли обладает бархатным вкусом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.46 ккал
белки
139.0535 г
жиры
136.5322 г
углеводы
186.4783 г
Порции
ккал
632.62 ккал
белки
34.76 г
жиры
34.13 г
углеводы
46.62 г
100 г блюда
ккал
127.67 ккал
белки
7.02 г
жиры
6.89 г
углеводы
9.41 г


Рецепт «Фасолевая похлебка»:

Необходимые нам продукты. Всё очень доступно.

Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками

Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7-10 мин.
Добавить чеснок и перец, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут.
Пока овощи варятся, банку фасоли вместе с соком измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить в кастрюлю и фасолевое пюре, и вторую банку фасоли (с соком). Довести до кипения, снять с огня и заправить перцем и хмели-сунели.

Бекон обжарить на сильном огне до корочки и добавить в суп.
Перед подачей положить в тарелку столовую ложку сметаны и любимую зелень. У меня сельдерей.
Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевая похлебка
Описание: Сытный, пряный, вкусный и густой суп. Отличная горячая закуска. Готовится из доступных продуктов без проблем, а в результате получается изысканное и "неизбитое" блюдо. За счёт пюре из фасоли обладает бархатным вкусом.


Фотографии «Фасолевая похлебка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вера! Как вкуууусно!!!
Суперская похлёбка! Густая, насыщенная, пряная, остренькая. ЗдОрово! Мне всё понравилось!
Верочка, спасибо большое!
Женя! Какая оригинальная похлебка... Себе забрала тоже...
Наташ, очень вкусно Рада, что тебе пригодится
Ответ для Евгения 1976
Аппетитно!!!!Забрала рецептик
Очень рада быть полезной
Спасибо за внимание
Очень вкусный суп, сегодня готовила, только вместо помидор томатную пасту использовала, думаю со свежими помидорками еще вкуснее будет, спасибо за рецепт!
Очень вкусный суп, сегодня готовила, только вместо помидор томатную пасту использовала, думаю со свежими помидорками еще вкуснее будет, спасибо за рецепт!
И Вам большое спасибо за добрый отзыв!
Фасолевый суп - это замечательно!
Спасибо, Светик! Люблю фасоль в любом виде, но в последнее время готовлю её редко, у мужа, главного моего едока, обострение подагры.
Кошмар!!! Суставы - это очень страшно!!! Лучше его не искушать, а готовить то, что ему можно есть.
В принципе ничего сложного! Фасоль все мы любим, так что можно и приготовить! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв! Я тоже люблю фасоль. Особенно после полугода диеты Дюкана.
Заинтересовали! Можете сказать, а что это за диета Дюкана? Эффективна? Просто сейчас в поисках чего небудь такого из диет, хочу с тренажерным залом совместить. Готовлюсь к лету уже!
Диета серьезная, но "сытная" и эффективная, если, конечно, без нарушений. Если любите мясо, она для Вас. Посмотрите сайт Диета Дюкана, там всё расписано. Из всех диет эта помогла мне кардинально. Если нужно сбросить немного, то к лету успеете.
Вкусно!
быстро и вкусно!
Спасибо. Действительно вкусно. Я люблю на следующий день, ещё вкуснее.
Я делаю такой на копченой курочке, особенно часто готовлю чтобы взять с собой за город на природу на выходные-очень сытно и вкусно
В оригинальном рецепте от "Гастронома" похлебка готовится с поджаренными на гриле колбасками, свиными или бараньими. Думаю, что с копченой курочкой тоже вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки