• 7 февраля 2013, 12:23
  • 1854

Салат "Венеция"

Рецепт: Салат Венеция

Освежающий и легкий

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491.95 ккал
белки
12.13 г
жиры
21.72 г
углеводы
62.48 г
100 г блюда
ккал
39.2 ккал
белки
0.97 г
жиры
1.73 г
углеводы
4.98 г


Рецепт «Салат "Венеция"»:

Яблоки очистить от кожуры и семян, перец очистить от семян. Все овощи порезать соломкой и заправить сметаной. Огурцы используются МАРИНОВАННЫЕ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

хороший салатик.мы и на Украине такой делаем.прекрасный гарнир и продукты доступные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки