• 9 июня 2008, 11:10
  • 3769

Батон фаршированный

Рецепт: Батон фаршированный

быстро и вкусно

Категория: Закуски

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Батон фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2451.6 ккал
белки
91.2 г
жиры
120.5 г
углеводы
237.9 г
100 г блюда
ккал
240.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Батон фаршированный»:

1. Сырую морковь и колбасу порезать.
2. Творог перетереть через сито.
3. Все перемешать, добавить масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесить.
4. Из батона вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.
5. Этим фаршем наполнить батон.
6. Поставить на два часа в холодильник, затем нарезать кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон фаршированный
Рецепт: Батон фаршированный

быстро и вкусно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Батон фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно, по какому критерию рецепт отнесен к блюдам украинской кухни? Сала в составе нет... :lol:
А в основе - блюдо австрийской кухни - "охотничья булка", я здесь давала рецептик этот.
а меня на украине им угощали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки