• 8 февраля 2013, 23:25
  • 3473

Свинина фаршированная

Рецепт: Свинина фаршированная

В Германии есть знаменитые книги, созданные по рецептам домохозяек. Так вот, рецепты оттуда очень популярны и лучшие из них ходят из дома в дом по сарафанному радио. У меня этих книг нет, но многие полюбившиеся оттуда рецепты имеются. Вот один из них.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина фаршированная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4228 ккал
белки
259.7 г
жиры
338.7 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Свинина фаршированная»:

  • Для начала нам нужно разрезать мясо. Для этого нам понадобится острый нож, ну и само мясо, которое нужно с верхней стороны, справа налево горизонтально, толщиной примерно 1,5 см. надрезать, но не до конца. Первая страница книги открыта.

  • Теперь проделаем то же самое, только слева направо. Если мясо получилось не совсем одинаковой толщины, то отбейте его немного.

  • Теперь кончиком ножа по диагонали сделать надрезы, слегка.

  • Перец можно почистить, а можно и запечь в духовке и потом шкурку обтянуть. Разрезать пополам.

  • Мясо смазать томатной пастой. Посолить, поперчить и, если хотите, посыпать красной паприкой. Затем выложить бекон.

  • Теперь кусочки перца и сыр. Мясо свернуть рулетом и закрепить, чтобы не распадался.

  • Положить в глубокую форму для запекания.
    Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать на крупные кусочки и положить также в форму. Залить все томатным соусом.

  • Запекать в духовке при 180 °C примерно 1 час. Нарезать на порционные кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина фаршированная
Рецепт: Свинина фаршированная

В Германии есть знаменитые книги, созданные по рецептам домохозяек. Так вот, рецепты оттуда очень популярны и лучшие из них ходят из дома в дом по сарафанному радио. У меня этих книг нет, но многие полюбившиеся оттуда рецепты имеются. Вот один из них.

Ингредиенты для «Свинина фаршированная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ммм прям в рот просится кусочек
угошайтесь
спасибо))
Отличное мясо!
спасибо
Ларочка! Какое вкусное, сочное мясо! А я вот ни разу не пробовала разрезать так мясо для рулетов... Начинаю тренироваться на пластилине
спасибо Лар. так там ни чего страшного и сложного, глаза боятся а руки сами все делают
Очень красиво, вкусно, сочно!!!
спасибо
Лар,забрала!Смотрится обалденно!
спасибо Оль, думаю придется по вкусу
красотищщщща и вкуснотищщща
спасибо свет, думаю твоим мужчинам понравится.
Какое смачное блюдо!!!!
Эт уж точно
оооочень аппетитно! давно хочу попробовать запечь кусок мяса
Оооооооо только хочешь, давно пора, Ведь. как мой муж говорит- мясо запеченное большим куском, это самое лучшее , что с ним можно сделать, ну после шашлыка конечно.
даже так?! а чего ж я тогда торможу-то? у меня муж любитель попроще и "помяснее" как бы только овощи от него спрятать, не любит он их
Рецепт очень понравился.
спасибо дорогая.
Мяско в таком сочетании просто мечта!
ну еше бы не мечта нежное, сочное, пикантное и все в одном флаконе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки