• 9 февраля 2013, 13:15
  • 22258

Запеченная рыба с кус-кусом

Рецепт: Запеченная рыба с кус-кусом

Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Запеченная рыба с кус-кусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
808.4 ккал
белки
31.9 г
жиры
35.9 г
углеводы
82.2 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
12.3 г


Рецепт «Запеченная рыба с кус-кусом»:

Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.

Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль.

Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.

Мелко нарезать один болгарский перец.

Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

Тушку рыбы начинить полученным фаршем. Фольгу смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, сверху фольгу сжать и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.

К оставшейся начинке добавить зелень, и получится вкусный салат.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба с кус-кусом
Рецепт: Запеченная рыба с кус-кусом

Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать.

Ингредиенты для «Запеченная рыба с кус-кусом»:

Фотографии «Запеченная рыба с кус-кусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за хороший рецепт! Вкусно получилось. Кус-кус с лимонным соком и перчиком отлично сочетается
пошла готовить
,
ну очень приглянулся Ваш рецепт
спасибо
Людочка, замечательный рецепт только у меня не горбуша а фарель
mariana, спасибо большое за фотоотчет! А форель, это ж ещё вкуснее!!!
Людочка, какая шикарная рыбка... Потрясающе смотрится!
Спасибо!!!!
Я ради вашей рыбки даже зарегистрировалась!!!Огромное спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
Замечательная у Вас рыбка получилась!
Вот это рыыыбкааа Так сразу рыбки захотелось...
Вот это рыыыбкааа Так сразу рыбки захотелось...
Это точно! хороша рыбонька! спасибо вам, Людмила!
я Юля)
Ах как хороша рыбка!
Аппетитно, пошла готовить.
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Людочка, очень красиво, вкусно и полезно!! Удачи тебе!!!
Благодарю, Катюша!!!
и мне нравится,красотень.вот как разживусь кускусом ак и сразу сделаю)
Да, да, кускусом стоит обзавестись.
От такой рыбы глаз не оторвать!! Людочка, очень красивая рыба. Представляю, какая она вкусная!
Спасибо, Диана!
Людочка ,фото шикарное, рыба ... смотришь слюньки бегут
Таня, спасибо тебе!
Очаровательно!!
Голосую
Благодарю!
Людочка,я со своими праздниками чуть не пропустила такой рецепт!
Оля, праздники дело хорошее. Рада, что заглянула!
Вауу! Вот это рыбка! А какая замечательная начинка! Фото - прелесть!!!!
Удачи!!!!
Спасибо, друг, за поддержку!!!
Держу колочки изо всех сил!!!
Держу кулачки изо всех сил!!!
Ответ для barska
Я так еще не фаршировала рыбу, обязательно попробую! Фотографии очень красивы, рыбка смотрится великолепно, аппетитно, красочно!
Спасибо за комментарий!
Людочка, прелестная рыба! Последний кусочек хорош до неприличия!
От души желаю тебе удачи!
Ириша, спасибо огромное! Последний ,,неприличный,, кусочек и мне самой понравился
Представляю, как это вкусно!!! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РЫБКА!!!
Спасибо большое-большое!!!!
Листая рецепты, наткнулась на еще одно характерное фото, как говорит Лара с идеальным ББ. Еще один шедевр от Люды! Красота!
Вся в смущении Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки