• 9 февраля 2013, 14:20
  • 9443

Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"

Рецепт: Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой Субмарина

Предлагаю Вашему вниманию рецепт запечённой рыбки с шикарной моцареллой. Блюдо получается очень вкусным и сочным! Обязательно попробуйте приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
145903.2 ккал
белки
12144 г
жиры
1316.5 г
углеводы
21696.9 г
Порции
ккал
24317.2 ккал
белки
2024 г
жиры
219.4 г
углеводы
3616.2 г
100 г блюда
ккал
24.3 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"»:

  • Эти продукты нам нужны.

  • Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу.

  • Для начинки я использовала рис "МИСТРАЛЬ Кубань". Варим рис 10 мин. до полуготовности.

  • Брокколи обжариваем вместе с луком и смешиваем с рисом, добавляем сметану и нарезанную моцареллу, солим и перчим. Этой начинкой заполняем полость рыбы, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 25 мин.

  • Обжариваем фасоль 15 минут и заливаем её сметанным соусом. Для соуса: муку обжарить на сухой сковороде. Пересыпаем в кружку, добавляем воды, сметаны и размешиваем до однородного состояния.

  • Готовую скумбрию освобождаем от фольги, укладываем на тарелку, рядом - фасоль, украшаем блюдо маслинами, лимоном и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"
Рецепт: Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой Субмарина

Предлагаю Вашему вниманию рецепт запечённой рыбки с шикарной моцареллой. Блюдо получается очень вкусным и сочным! Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты для «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня готовила .Спасибо за рецепт , очень даже вкусненько
Сегодня готовила .Спасибо за рецепт , очень даже вкусненько
Рада,что понравилась рыбка
Делала что-то похожее, только с картошкой. Было вкусно. всем понравилось. Будем пробовать и по Вашему рецепту.Потом отчитаюсь.
Желаю удачи!
Премного БЛАГОДАРНЫ!!! Очень ВКУСНАЯ скумбрия получилась!
Только вместо моцареллы, обычный твердый сыр.
Я рада, что Вы остались довольны. А сыр можно любой добавить.
Такая вкусная рыбка !
Без сомнения! Обязательно приготовьте.
Я б на такой субмарине поплавала
Я б на такой субмарине поплавала
Так в чём же дело? Скорее за дело!
Молодец, ++++
ням)) и ещё + от мужа
Хорошая заявка в конкурс.
Ydachi v konkyrse...I nazvanie zamechatelnoe. A skymbriya v dyxovke eto vsegda vkysno i polezno. Spasibo za rezept
Видела подобные рецепты на сайте , но и Ваш тоже замечательно смотрится , начинка новая , иной подход .свежая идея
То есть, вы сначала вынимаете кости, а потом убираете потроха?
А со стороны брюшка можно хребет вытащить?
Да, я сначала убираю кости. Если разрезать брюшко, то внешний вид готового блюда будет совсем иной.
Очень красивая рыбка получилась!!! Прекрасный рецепт
Кто пожелает приготовить, 100% не разочаруетесь! Моей семье очень понравилось!
Всем спасибо!
Думала что приготовить на ужин.
Вот то что нужно, есть продукты, дело за малым...
Интересный рецепт! Скумбрия и сама по себе вкусная рыбка, а уж с такой начинкой и подавно. Удачи!
Отличный способ! На неделе попробую.+
Замечательная рыба скумбрия. Хороший рецепт! Желаю удачи!
Хороший рецепт.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки