• 9 февраля 2013, 17:41
  • 7596

Энергетические батончики с проростками зеленой гречки

Рецепт: Энергетические батончики с проростками зеленой гречки

В здоровом теле здоровый дух - часть 5. Это вкусно и полезно. Готовить просто. Угощайтесь!

Категория: Готовим в аэрогриле Сладкие блюда в аэрогриле

Ингредиенты для «Энергетические батончики с проростками зеленой гречки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Энергетические батончики с проростками зеленой гречки»:

  • Гречку замачивала 12 часов. Проращивала 36 часов.

  • Сухофрукты замачиваю недолго и сушу полотенцем.

  • Все режу ножом мелко, добавляю проростки зеленой гречки.

  • Выкладываю на пекарскую бумагу толщиной в 1 см.

  • Ставлю в аэрогриль в режим "сушка" на 3 часа, Т 95 градусов, скорость вентилятора средняя. За время сушки переворачиваю 1 раз.

  • Высохшую пластину режу ножом на батончики. Хранить можно в банке при комнатной температуре. Приятного аппетита и будьте здоровы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Энергетические батончики с проростками зеленой гречки
Рецепт: Энергетические батончики с проростками зеленой гречки

В здоровом теле здоровый дух - часть 5. Это вкусно и полезно. Готовить просто. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Энергетические батончики с проростками зеленой гречки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень полезно! Мариночка удачи тебе!
Спасибо И тебе удачи Светочка!
Просто кладезь витаминов! Ни за что бы не догадалась проращивать гречку. Марина, респект!
Спасибо Людочка! Батончики хороши для перекусов.
Мариночка, вкусно и полезно!!! Удачи!!
Спасибо Катюша!
не нашла зеленую гречку, попросила мужа посмотреть в соседнем городе. так хочу попробовать
Меня Марина зовут, рада буду знакомству, а то неудобно как то по фамилии, у меня муж тоже на пенсии бывший военный!. Гречка зеленая, это новый продукт у Мистраль, рано или поздно появится, но хотелось конечно, что бы вы успели на конкурс. Я нашла в одном магазине и то последнюю пачку.
Очень приятно. Меня зовут Зайнап. Очень надеюсь, что попробую этот рецепт. Спасибо большое.
Очень заинтересовал рецепт простотой и полезностью. Подскажите, пожалуйста, как вы гречку проращивали?
Вначале просто замачиваю, чтобы была покрыта водой, но не плавала, она водичку впитает. Потом нужно промывать через 4-6 часов, она должна быть влажная, Можно накрыть салфеткой, за сутки ростки появятся.
Спасибо!
Марина, какая классная идея пастилы!
Спасибо, идея из интернетта
Марина, сколько идей полезных и вкусных рецептов! Здорово! А фотографии какие замечательные!
Спасибо, очень рада, что понравилось!
Вот это вкуснятина и полезнятина! Завтра бегу искать зеленую гречку. Вам спасибо за рецепт!
На здоровье!
Думаю, невероятно полезно. И вкусно на вид
Так и есть! Спасибо за комментарий!
вкусно и очень полезно!
Даша, очень рада, что понравилось!
класс, необычно, у нас так и не нашла, спрашивала у поставщиков
У нас в одном месте случайно нарвалась.
полезно и вкусно
Спасибо Гуля, мне понравилось, что просто и возни никакой практически.
Здорово Мариш!
Спасибо Оля!!!!!
Марин, должно быть очень вкусно! Но главное - полезно! Удачи в конкурсе!
Спасибо Наташа! Стеремлюсь конечно к здоровому образу жизни и питанию, по мере стл, и мне это нравится! Большое спаибо Наташа, за добрые пожелания!
Мариш, ты прям спец по полезностям!
+
А мне , Наташа это нравится!
и нам нравится, что ты делаешь
Тогда это просто здорово!
Марин,ну ты прямо кладезь полезных (да и не только) рецептов Удачи,удачи
Маща, большое спасибо за коментарий!А, что касается полезных рецептов и прочего, я просто стараюсь так жить , но не всегда получается Но я стараюсь
Какая молодец,я точно не смогу,очень сложно перестроится на другую пищу. Но хоть я рада что исключила из своей жизни майонез,реально от него на желудке не очень
Вот и хорошо! Майонез - первый шаг, а потом пойдет как по маслу!
Марин,на майонезе все и закончилось
Очень интересно .... Как думаете, если сушить в духовке на малой температуре с открытой дверкой, то получится? И ещё, гречка становится мягкой?
Гречка становится немного хрустящей, как мюсли, В духовке тоже получится, я там так помидоры вялила, получалось отлично!!
Ага, значит будем пробовать. Главное чтобы гречка проросла....
Прорастет. я тоже боялась . а она отлично растет!
Никогда бы не подумала, что эти красавчики из гречки!!! +++
Из гречки, только зеленой!
Мариш, какая вкусная полезность
Олечка, так и есть, только эту полезность уже съели! Исчезла со страшной скоростью!
Кто-бы сомневался
Согласна с Любашкой,пора книгу издавать.Батончики не только полезные, но и такие яркие, праздничные.
Танечка, я на книгу материал собираю
Почему-то я не удивлена.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки