Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 января | Сурик   #    +24    [+5]
Светочка, это я опять к тебе с отчетом! Давно хотела приготовить по этому рецепту. И вот она….моя кашка готова! Всё готовила по рецепту! Очень и очень вкусно! А какой аромат! Нам очень понравилось сочетание гречки и пшена! Вкуснотища! Спасибо большое за рецепт!

14 января | мисс (автор рецепта)   #    +1   
огромное спасибо

2 апреля 2018 года | Zirkap   #    +19    [+5]
Люблю гречневую кашу с ливером. Но в первый раз добавила к гречневой крупе пшено. Получилось очень вкусно. В этом варианте у меня нет печенки (не любим ее вареную), только куриные сердца и желудки. Желудки готовятся дольше, чем печенка и сердца, поэтому время для их тушения увеличила, а сердца добавила примерно за 20 мин до окончания тушения желудков. Получилось очень вкусно. Светочка, спасибо за рецепт!

2 апреля 2018 года | ms olya1226   #    +3   
Ирочка,отменная каша получилась

2 апреля 2018 года | Zirkap   #    +3   
Оля, нам очень понравилась. спасибо!

2 апреля 2018 года | Лилек3011   #    +2   
Ответ для Zirkap
Ирина, какая кашка колоритная!!!

2 апреля 2018 года | Zirkap   #    +3   
Лиля, и вкусная

3 апреля 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Zirkap

3 апреля 2018 года | DIALux   #    +2   
Люблю гречневую кашу с ливером
.
Это очень вкусно!
Гречу с рисом готовила, а с пшеном нет.
Интересно попробовать

3 апреля 2018 года | Zirkap   #    +2   
Вот и я попробовала и не пожалела

3 апреля 2018 года | DIALux   #    +2   
Ну ещё б пожалела
Она с зажаркой, да сердечками и желудочками !

3 апреля 2018 года | Zirkap   #    +2   

23 марта 2018 года | tatiyna5   #    0   

6 марта 2018 года | Natkati   #    +1   
Света! Какая оригинальная каша!!! Буду пробовать!!!

6 марта 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 марта 2018 года | Шпиль   #    +17    [+5]
Я так и знала, что это будет вос-хи-ти-тель-но! От всех членов семьи вам, Светлана, - большая благодарность!

6 марта 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 марта 2018 года | Natkati   #    +1   
Ответ для Шпиль
Юлия! Замечательная каша получилась!!!

6 марта 2018 года | Шпиль   #    0   
Наташа, я в эту кашу просто влюбилась! Всем рассказываю о ней)). Она же не просто вкусная, а ещё и полезная - просто клад для человека, который решил перейти на здоровое питание))

6 марта 2018 года | Natkati   #    0   
Попробую обязательно!!!

3 марта 2018 года | tanushka mikki   #    0   
Класс!

4 марта 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 февраля 2018 года | Шпиль   #    0   
Да это же кладезь пользы! Я тут подсела на здоровое питание, внесла ингредиенты этой каши в в табличку, подсчитывающую КБЖУ и витамины с нутриентами - и просто обалдела! Недаром этой кашей солдат кормили - очень полезное блюдо. Обязательно буду готовить! Светлана, вопрос вот в чём: у меня в морозилке сейчас как раз есть и печень и сердце, но - говяжьи. С печенью всё понятно, она быстро приготовиться в любом случае, а сердце может сначала отдельно потушить? Помню, как-то варила его на салат - больше часа ждала, пока станет мягким...

21 февраля 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Да, сердце, конечно, отдельно и подольше.

20 февраля 2018 года | Шпиль   #    0    вопрос по рецепту
Побежала за пшеном, остальное - в наличии!

21 февраля 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

10 февраля 2018 года | win777   #    +1   
А ничего, что сердца должны жаритьтся/тушитьтся намного дольше чем куриная печень? Горчицу и хрен не надо туда класть, весь вкус испортишь!

10 февраля 2018 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 февраля 2018 года | moroshka66   #    +2   
Ответ для win777
Вы пробовали, что так безапеляционно заявляете об испорченном вкусе?

19 февраля 2018 года | Isiya   #    +2   
Ответ для win777
НЕ должны "сердца жаритьтся/тушитьтся намного дольше чем куриная печень": они, как и печень, чем дольше жарятся/тушатся, тем жестче становятся. Сердца (как и любые другие мясные продукты) подвергаются тепловой обработке до тех пор, пока при их прокалывании не будет выделяться прозрачный сок. В данном случае - 7-12 мин (зависит от размеров и начальной температуры). Удачи!

18 сентября 2017 года | т-тя-ля   #    0    вопрос по рецепту
А пшено в таком количестве воды разварится или остаётся полусырым?

19 сентября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
Там видно на фото, сварится

11 августа 2017 года | caramel77   #    +15    [+5]
Очень вкусная, сытная и ароматная каша.

11 августа 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 января 2017 года | Yasehka   #    0   
Браво Вам!!!

26 января 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +20    [+5]
Божественная каша! Союз 2-х видов круп и всех компонентов придает этому блюду богатый вкус!Сердечек у меня не оказалось, готовила только с куриной печенью. Спасибо большое за рецепт!

5 апреля 2016 года | Сурик   #    +1   
Олечка! Как вкусно! У меня тоже этот рецепт КК.

5 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Людочка, выпускай его из КК! Каша отличная! Спасибо,Людочка, что заглянула!

5 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, оооочень аппетитная каша!

6 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо,Ирочка! очень вкусно!

6 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +2   
Верю

6 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

6 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга

9 апреля 2016 года | Violl   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какая аппетитная вкуснятина получилась

9 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолушка,дорогая,спасибо!

11 апреля 2016 года | Violl   #    +2   

11 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

20 марта 2016 года | Гелла Неизвестная   #    0   
Просто супервкусно

20 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 ноября 2015 года | Сооолнышко   #    0   

23 ноября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 ноября 2015 года | миллион алых роз   #    +5    [+5]
Оригинально, вкусно. За порцию такой каши не жалко и алтын отдать. Спасибо за рецепт!

23 ноября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 июля 2014 года | nemezidai   #    0   
Должно быть очень вкусно получается, обязательно попробую, спасибо за интересный рецепт!!

3 июля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 мая 2014 года | Лё Ша Шаров   #    +4   
Знакомый рецепт.
А поминать солдат стоит не ямщицкой кашей, а солдатской, по рецепту марала Суворова.

22 января 2014 года | татьяна хмельницкая   #    0   
очень интересный рецепт,сегодня попробую,спасибо

23 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 января 2014 года | Сануля   #    0   
Спасибо за интересный рецепт ! забрала к себе.

21 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!