• 10 февраля 2013, 16:23
  • 11850

Запеченная форель с начинкой из вяленых томатов

Рецепт: Запеченная форель с начинкой из вяленых томатов

Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки. Вкусная, полезная рыбка, которая очень просто готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная форель с начинкой из вяленых томатов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченная форель с начинкой из вяленых томатов»:

Форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры.
Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.

Бекон поставить на 1 минуту в микроволновку, чтобы вытопить сальную прослойку (нам нужен аромат бекона, а не его жир).

Петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). Немного посолить начинку, поперчить.

Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке.

Нафаршировать начинкой форель - пузико и голову. Смазать фольгу оливковым маслом, смазать маслом слегка и рыбу.
Запекать в духовке при 180* - 20 минут.

В конце приготовления можно включить режим конвекции на 2-3 минуты для образования румяной корочки.

Подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная форель с начинкой из вяленых томатов
Описание: Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки. Вкусная, полезная рыбка, которая очень просто готовится.


Комментарии и отзывы

язык проглотишь, браво!
спасибо за классный коммент
Слов нет, вкусноооооо.
Светик, спасибо, дорогая
форельке+
Шикарная рыбка!
Тань, какой рецепт, уже представляю вкус!!!
Людочка, подружки были в восторге
Атасный рецепт! Забираю!
Танюш, а фото - в фотобоксе делаешь?
Нинуль, после смены компа не могу установить никакую програмку для обработки фото, так что стандартная - pro photo manager просто у меня фотик хороший профессиональный и линза неплохая. хотя хочу уже линзу поменять
Нет,нет, видно, что фотки не тронуты программами.... я спросила по поводу размещения блюда на белом фоне - это фото-коробка (foto-box)?
Семен Семеныч! нет, это ватман обычный для черчения
ок, принято
Очень люблю форель и в постоянном поиске рецептов с ней! Забираю с удовольствием ваш рецепт!
буду рада, если рецепт пригодится. у меня та же история: форель и сибас обожаю, тоже ищу рецепты с их приготовлением
Хороша рыбка!!!
спасибо
Таня как рыбки хочется! Такой вкусненькой!
Мариш, заходи, гостем будешь
Танечка, великолепная рыбка!
Машулька, спасибо, дорогая
Cпасибо огромное за рецепт!!!
Представляю это чудесный аромат рыбки
спасибо
Обожаю любую форель, этот рецепт просто для меня. Так что, спасибо за заботу.
я люблю форель за то, что в ней мало костей и они хорошо отстают от филе. а с такой начинкой действительно вкусно получается
Приятно, когда совпадают взгляды на любовь.
Да, хорошая рыбка хорошо приготовлена.
+++
спасибо, что заглянули
Я тоже любитель рыбки . Так что рецепт мой на все 100 % Спасибо Забирай в К.К . А поварёнку ++++++++++++и
Лолочка, готовь на здоровье и кушай с удовольствием
Прелесть какая, Тань. Очень люблю рыбу, а у тебя так аппетитно получилось!
мы вчера с подружками тусили немного. первым делом девушки съели начинку а потом уже и рыбу
Эх, молодцы! Все успеваете.
Чудо, а не рыбка
Оль, спасибо
Рыбку мы любим
мы тоже и очень сильно
От большой любительницы рыбы - БОЛЬШОЙ +!!! Красота!!!
приятно встретить единомышленника! я без рыбы жить не могу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки