• 9 июня 2008, 15:10
  • 11151

Свинина по-болгарски

Рецепт: Свинина по-болгарски

Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Свинина по-болгарски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свинина по-болгарски»:

Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.

Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-болгарски
Описание: Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом.


Комментарии и отзывы

Поскольку у меня парень болгар,очень даже то что нужно.Спасибо.Ждем от Вас новых рецептов.Да и кстати++++
Отличный вариант приготовления свиныны в фольге. Так еще не готовила. Спасибо. Обязательно попробую!!! +++
вкусненько
вкусно!
Вкуснятина!
Конечно вкусно! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки