• 13 февраля 2013, 23:56
  • 2432

Десерт "Нежность"

Рецепт: Десерт Нежность

Нежный десерт, который легко и быстро приготовить. Можно подать к праздничному столу - будут рады и взрослые, и дети.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Десерт "Нежность"»:

1) 400г творожной массы выложить на тарелку и смешать со сметаной (4 ст. ложки).

2) Нарезать фрукты 1 яблоко, 2 киви, 1 банан, 1 мандарин (можно использовать любые фрукты на ваш вкус или ягоды).

3) В 150-200мл кипятка растворить 2 ст. ложки сахара.

4) Разрезать лимон на две части и выдавить сок лимона в воду с сахаром.


В маленькую салатницу (желательно, стеклянную) выкладывать послойно ингредиенты:

1 слой - творожная масса со сметаной,
2 слой - фрукты по одному слою,
3 слой - печенье нужно смочить в воде (с сахаром и лимоном), накрошить и выложить слоем на фрукты,
4 слой - творожная масса со сметаной,
5 слой - фрукты по одному слою,
6 слой - печенье, смоченное в воде с сахаром и лимоном, накрошить и выложить слой на фрукты,
7 слой - творожная масса со сметаной,
8 слой - фрукты по одному слою.

P.S. Фрукты можно использовать любые или ягоды. Вместо печенья (или дополнительно) можно использовать шоколадную крошку, орехи, изюм, курагу и т. д. (естественно, шоколад в воде замачивать не нужно).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт Нежность
Описание: Нежный десерт, который легко и быстро приготовить. Можно подать к праздничному столу - будут рады и взрослые, и дети.


Комментарии и отзывы

Откуда столько агрессии? Будте спокойнее,очень вкусный и сытный десерт,если вам не нравится ни кто не навязывает вам его! И там четко написано что вместо печенья можно использовать шоколад или орехи которые обмачивать не нужно!
Прочитав словосочетание /печенье нужно обмочить/ отпало всякое желание даже пробовать
полезнее использовать не массу, а творог и поправьте ошибки-опечатки
Да и печенье замачивать в жидком сиропе, а потом крошить - не айс. У меня предчувствие, что получится нечто водянистое.
Качественный творог, сметана, печенье, фрукты - из этого можно было бы соорудить нечто заоблачное , если постараться. Но вода тут явно лишняя.
Про опечатки я уж не говорю, предвижу ответ "у нас не урок русского языка".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки