• 9 июня 2008, 18:30
  • 21246

Соленая сельдь в горчичной заливке

Рецепт: Соленая сельдь в горчичной заливке

Еще одна вариация на тему засолки сельди. Этим рецептом пользуюсь уже 10 лет. Предлагаю на пробу. За фото к рецепту спасибо поваренку Юрий Гус.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Соленая сельдь в горчичной заливке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4784.6 ккал
белки
396.7 г
жиры
325.1 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Соленая сельдь в горчичной заливке»:

Приготовить из воды и всего остального (кроме рыбы) маринад, вскипятив его и остудив.
Рыбу положить в подходящую емкость и залить остывшим маринадом. Гнет класть не нужно.

Выдержать в холодильнике 2-3 дня, после чего рыба готова к употреблению. Все.

Приятнейших аппетитов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленая сельдь в горчичной заливке
Рецепт: Соленая сельдь в горчичной заливке

Еще одна вариация на тему засолки сельди. Этим рецептом пользуюсь уже 10 лет. Предлагаю на пробу. За фото к рецепту спасибо поваренку Юрий Гус.

Ингредиенты для «Соленая сельдь в горчичной заливке»:

Фотографии «Соленая сельдь в горчичной заливке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный маринад для сельди,спасибо за рецепт!
Все получилось на ура. Главное сразу рассол слить, а то будет очень соленая.
Вчера сделал - весь в ожидании. Когда уже можно кушать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки